A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 范鹏霄 中级黑马   /  2014-9-7 20:56  /  3318 人查看  /  35 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

个人认为英语对于程序员以后的发展很重要,英语好了有利于知识的学习。查询英文文档,看英文书籍,接受国外先进知识。

35 个回复

听说去黑马,每天早上起来第一件事就是背单词,呵呵!
回复 使用道具 举报

楼主说得非常好,英语是非常重要的,属于内功,日久见功力。之前碰到一个奇葩,我说英语好可以帮助记忆API的类名和方法名,他却说我这种心态很浮躁,还反问我英语好能记得住返回类型吗,能记得住方法的功能吗。笑死我了;P
回复 使用道具 举报
英语确实很重要,可惜都是中国式的英文
回复 使用道具 举报
  英语会当然好   但也不致于英语不好就学不了java   
回复 使用道具 举报
英语是系数,会直接在机会和薪资上体现。 背单词还是不够的~ 需要不断的应用。 加油!
回复 使用道具 举报
许愿じ☆VE杰 来自手机 中级黑马 2014-9-8 07:36:43
嗯,英语对程序员还是挺重要的
回复 使用道具 举报
英语什么的最讨厌了

你可以讨厌他,但是不可以不学习他。你有时候会感觉到26个字母都认识,拼在一起那是啥的感叹。  发表于 2014-9-9 14:01
回复 使用道具 举报
嗯嗯,要记得
回复 使用道具 举报
那是拓宽所需要的,思想不是你英语好就可以的,
回复 使用道具 举报
我只能说我英语非常烂。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报 1 0
英语好用处还是很大的,不过可悲的是中国式的英语基本都那样,都是能做题的。
回复 使用道具 举报
英语……
可恶的国际化……
回复 使用道具 举报
zht123zht 发表于 2014-9-8 09:12
英语好用处还是很大的,不过可悲的是中国式的英语基本都那样,都是能做题的。 ...

每天拿出半小时给英语,效果是丰厚的。
回复 使用道具 举报
努力学英语。。。。
回复 使用道具 举报
恩呢,我英语就不行,但是,不止为了编程,也想学好,
回复 使用道具 举报
还好,我英语 还行,口语还不错
回复 使用道具 举报
英语不行的路过
回复 使用道具 举报
英语是硬伤
回复 使用道具 举报
英语确实是硬伤!!!我比较喜欢日语.............
回复 使用道具 举报
12下一页