A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杨桦 高级黑马   /  2014-9-9 15:25  /  1923 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

眼看着课设快做完了,想着以前学过的视频该忘得忘,再加上知识点凌乱,不禁有种想去入学辅导班的冲动,有谁知道报辅导班的人多不多?有没有人打算报最新一期的辅导班,咱们可以一块。。。就当交个朋友了:lol

26 个回复

欢迎吐槽
回复 使用道具 举报
我准备报11月3日的班,你呢?
回复 使用道具 举报
自己学习真的没有什么效率,尤其是,我们这种边工作边学习的,那个痛苦不言而喻。
哥们,去吧。就算黑马没有啥子辅导班,你完全可以去传智报个基础班。学费也不是很贵啊。
回复 使用道具 举报
你要学ios方向可以来上传智的基础班,免费。

别的方向我不清楚。
回复 使用道具 举报
怎么能成为版主啊
回复 使用道具 举报
我已经报10月10号的基础辅导班了,好好学习早日加入黑马!
回复 使用道具 举报
woaiheima 发表于 2014-10-3 10:22
我准备报11月3日的班,你呢?

我也打算 报11月3号的 辅导班 你是哪的人呢
回复 使用道具 举报
{:3_51:}{:3_51:}
回复 使用道具 举报
传智播客的ios辅导班是免费的?
回复 使用道具 举报
同准备去帝都11月3日的辅导班,同学要一起租房子不?:lol
回复 使用道具 举报
EARL 中级黑马 2014-10-22 15:36:29
11月3号的去不成了,有知道之后的一期是几号么?
回复 使用道具 举报
深圳这边什么时候才能有呢,自己看视频效率不够啊
回复 使用道具 举报
报11月3号的视频辅导班能赶上12月9号的课程么?
回复 使用道具 举报
我现在就在黑马 学习呢,基础班
回复 使用道具 举报
我在0310视频辅导班学习,为自己加油,好好学习!
回复 使用道具 举报
已经入学。哈哈,正在努力中
回复 使用道具 举报
大神又调皮了
回复 使用道具 举报
七十九刀 发表于 2015-3-14 07:01
我在0310视频辅导班学习,为自己加油,好好学习!

兄弟感觉怎么样,我打算进0331第16期的,有点忐忑
回复 使用道具 举报
遗失陌上 发表于 2015-3-20 20:38
兄弟感觉怎么样,我打算进0331第16期的,有点忐忑

每天都很充实,最好是预习一边
回复 使用道具 举报
12下一页