A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 曹昌豪 中级黑马   /  2012-5-11 19:03  /  3036 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从学基础开始就走了歪路,看视频看例子,使劲的敲代码,以为代码敲熟了记住例子就可以了,也是敲的挺熟,但是没注重概念的理解,有时候光研究代码,没有深入的了解哪些概念的含义,跟同学聊天,本来在心里想的挺简单的例子问题代码都敲出来了,但是同学问,这个函数或内容讲的什么意思,怎么解释的,什么时候用就说不出来了,正式学习后,每次学完都有些练习,看着都是很简单的练习,就是不会把前面学的东西用进去,还是学的不够深入,所以现在学习就会先掌握概念用法,然后敲代码也顺畅很多,记的更快更好!!!希望对大家有帮助

评分

职业规划-刘倩老师 + 10 多多努力,坚持!

11 个回复

恩恩,支持LZ,一起加油。
回复 使用道具 举报
还是一个基础与熟练的过程。

回复 使用道具 举报
Java EE和3G-Android,你是走哪个方向啊?
如果你想两个都学,请去黑马网站看吧:http://edu.csdn.net/heima/heimaline.html((0基础变身8k程序员)黑马程序员JavaEE+3G/Android学习路线图V1.1版课程
回复 使用道具 举报
顶起啊,说的不错啊
回复 使用道具 举报
受教啦  支持LZ
回复 使用道具 举报
攻城狮 黑马帝 2012-5-11 23:22:54
支持 非常不错···相互学习
回复 使用道具 举报
田林 中级黑马 2012-5-11 23:31:14
共同努力!
回复 使用道具 举报
多谢各位i,那个   
如果觉得说的好就给点分呗,我进黑马还差很多!!!!{:soso_e106:}
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享~有空多多交流
回复 使用道具 举报
支持  加油
回复 使用道具 举报