A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 石头-剪刀 中级黑马   /  2014-9-15 08:33  /  1514 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大学学的是有关药物方面的专业,一开始满心欢喜,到最后彻底放弃,毕业出来工作后发现有Java这种语言编程,开始是为了改变命运,后来就成了兴趣爱好,白天上班做苦力(真的是苦力工,50Kg的东西我都拉过),晚上吃完饭就开始抓紧时间学习,从晚上7点到12点一直都在看书敲代码(我个人喜欢看书,感觉记得牢),持续一段时间后,自己写java代码的功力也有不少的提升了,也自学过Html、android等。后来辞职转做销售方面的工作,一方面为了锻炼自我,一方面为了赚点钱,由于销售的工作性质,我停止了一段时间的学习,最后觉得自己实在不适应销售的工作,还是喜欢编程,毅然决定辞职,来黑马学习。
                        看到这么多的前辈的事迹以及大家对黑马的热衷,让我坚信我自己选择的这条路没有走错,一定可以完美转身。

评分

fantacyleo + 5

19 个回复

兴趣最重要,选择对了就要一直坚持下去,挺你。
回复 使用道具 举报
兴趣和专注是做好任何行业岗位的必备的,如果加上天赋就完美了,反正我不知道自己有没天赋,但是兴趣和专注还有努力是必须有的,加油
回复 使用道具 举报
加油,楼主
回复 使用道具 举报
鼓励一下。跟我差不多,为了自己的爱好,毅然转行
回复 使用道具 举报
我也是新人哦,但是还是挺你,加油哦
回复 使用道具 举报
相信自己,加油~
回复 使用道具 举报
加油,学习。
回复 使用道具 举报
祝福,加油,你一定行
回复 使用道具 举报
坚持,走向胜利,期望你不要又由于某些原因放弃。
回复 使用道具 举报
苦过之后,有更多的思考是最重要的
回复 使用道具 举报
lq你微笑时好美 来自手机 中级黑马 2014-9-16 00:19:07
加油啊!!!
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-9-15 11:49
鼓励一下。跟我差不多,为了自己的爱好,毅然转行

兄弟,谢谢,找到志同道合的人了
回复 使用道具 举报

加油,学习。
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-9-16 16:15:15
兴趣,祝福你早日圆梦
回复 使用道具 举报
完美的蜕变
回复 使用道具 举报
加油........
回复 使用道具 举报
加油!顶
回复 使用道具 举报
加油,共同进步。
回复 使用道具 举报
多谢大家支持,我就不逐一回复大家了,共勉.
回复 使用道具 举报