A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 不系之舟王 中级黑马   /  2014-9-15 10:32  /  1813 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哎!今年大学生总出事,昨晚辅导员到宿舍,严肃郑重的告诉我们!上学期坚决不能离开学校!十一月中旬才能离校!哎!只能报49期了……

19 个回复

我们学校没关系。不过学校要求一定要有保险
回复 使用道具 举报
这个没有办法,学校规定。
回复 使用道具 举报
我也是   我虽然毕业了 但是 没什么基础 只能先在家里看了
回复 使用道具 举报
在学校先好好学吧
回复 使用道具 举报
许多没毕业的都是学校卡着不放 没办法啊
回复 使用道具 举报
你还在学校啊,不急,基础扎实了,一毕业直接进黑马。我们都是毕业3年多的,还是零基础重头学习呢,加油
回复 使用道具 举报
mimang 中级黑马 2014-9-15 11:49:32
唉,我也是,工作一年了才找到方向,加油吧
回复 使用道具 举报
那就在学校里面好好学吧~
回复 使用道具 举报
没事,可以更好掌握基础
回复 使用道具 举报
我们可以,不过要证明
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-17 07:02:39
真羡慕你们在大学就开始准备,加油
回复 使用道具 举报
难道偷偷离校了学校就把你开除了不成?去黑马学习比在学校浪费时间好多了吧~~
回复 使用道具 举报
如果在学校也能认真学习的话  还是先把学校事情处理完比较好
回复 使用道具 举报
戏言丶 发表于 2014-9-15 10:53
在学校先好好学吧

恩恩,先学习吧
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-9-15 11:36
你还在学校啊,不急,基础扎实了,一毕业直接进黑马。我们都是毕业3年多的,还是零基础重头学习呢,加油 ...

恩恩,加油!!共同努力啊!
回复 使用道具 举报
不轻易 发表于 2014-9-17 09:17
难道偷偷离校了学校就把你开除了不成?去黑马学习比在学校浪费时间好多了吧~~ ...

现在不知道什么后果,先看看情况,同学中已经有探路者了。。。
回复 使用道具 举报
不差这几个月,先安心毕业再说吧
回复 使用道具 举报
没关系的。
回复 使用道具 举报
不系之舟王 发表于 2014-9-17 11:06
现在不知道什么后果,先看看情况,同学中已经有探路者了。。。

勇敢的少年啊,快去创造奇迹~~~
回复 使用道具 举报