A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 泡沫__opt   /  2014-9-17 10:56  /  3593 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

ooEye 发表于 2014-9-18 00:07
偏爱大数据处理

最近一直听说这个(数据挖掘),貌似很高端,我也很想感兴趣,不过这里能学到相关的么?
回复 使用道具 举报
ooEye 发表于 2014-9-18 21:35
只是用了个MM的头像。。。。

呵呵!以为和我是一类人,原来是美丽的误会。。。。。
回复 使用道具 举报
lanzy1989 发表于 2014-9-18 21:03
看你是真喜欢java还是为了高薪而来的,如果是真喜欢,javaee更适合。如果为了高薪进来的,学安卓吧 ...

其实我本身还是对安卓有点兴趣的……可是感觉云好高大上啊……而且听大家说云长久发展比安卓强多了……
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-9-17 16:45
EE主要是企业级开发,主要是服务端开发。并非都是底层东西。云是一种抽象的业务概念,用到的技术是以EE为 ...

问一下老师,云计算和纯安卓,哪个对java的要求更高啊,鄙人java基础不是特别好,是不是应该报云计算呢?
回复 使用道具 举报
贾浩田 发表于 2014-9-20 17:26
问一下老师,云计算和纯安卓,哪个对java的要求更高啊,鄙人java基础不是特别好,是不是应该报云计算呢? ...

如果Java基础不好,报哪个都不好使。我感觉云计算对基础稍微要高一些。
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-9-20 18:15
如果Java基础不好,报哪个都不好使。我感觉云计算对基础稍微要高一些。

云计算对Java的要求高??我怎么感觉是Android呢? 看来我得抓紧了
回复 使用道具 举报
贾浩田 发表于 2014-9-20 18:25
云计算对Java的要求高??我怎么感觉是Android呢? 看来我得抓紧了

云计算设计的知识面广因此要求高
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-9-20 18:28
云计算设计的知识面广因此要求高

我现在学着挺吃力的,是不是不适合做这个开发啊
回复 使用道具 举报
贾浩田 发表于 2014-9-20 18:33
我现在学着挺吃力的,是不是不适合做这个开发啊

你努力去学习Java基础,可以报个黑马的视频辅导班或者传智的基础班,如果自己真的尽力了但是还是学不会,可能就说不适合吧
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-9-20 18:36
你努力去学习Java基础,可以报个黑马的视频辅导班或者传智的基础班,如果自己真的尽力了但是还是学不会, ...

哎。。那代价真是不小啊。不能回头了,先硬着头皮学吧。哎。。。
回复 使用道具 举报
贾浩田 发表于 2014-9-20 18:48
哎。。那代价真是不小啊。不能回头了,先硬着头皮学吧。哎。。。

对于99%的人只要努力够了,都是没有问题的。
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2014-9-20 15:36
其实我本身还是对安卓有点兴趣的……可是感觉云好高大上啊……而且听大家说云长久发展比安卓强多了…… ...

学完ee也能做安卓,自己找本书,就能自学安卓了,如果学安卓,基本不可能自学完ee,云处理是未来的主流,毕竟一个人的能力是有限的,一群人的能力才是牛逼的,云就是集合了网络上的一群计算机去处理问题,这是我个人理解,仅供参考,你还是百度下去了解吧
回复 使用道具 举报
lanzy1989 发表于 2014-9-20 20:58
学完ee也能做安卓,自己找本书,就能自学安卓了,如果学安卓,基本不可能自学完ee,云处理是未来的主流, ...

哦~~谢了~~
回复 使用道具 举报
ooEye 发表于 2014-9-18 21:35
只是用了个MM的头像。。。。

你这有点迷惑群众啊:L
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2014-9-17 16:32
EE是不是都是底层代码啊?是不是很枯燥啊?
还有……弱弱的问一下……到底啥是云啊?
和web后台有关系么 ...

云就是即服务,好比自来水厂,需要这种服务的时候,打开水龙头就可以。形象点就是廋终端,也就是WEB,需要访问的话通过URL访问即可,只需要个终端,不需要自己在机器上安装程序。
回复 使用道具 举报 1 0
楼主,我说说我的想法,希望对你有用,艾瑞数据统计,现在80%的搜索来至于移动端了,要“顺势而为”,跟谁趋势吧,以后的两个方向,移动互联网,大数据,而且移动数据对大数据有相当重要的作用,不扯远了.总之,拥抱变化,最好发展移动运用开发上,将来可肯定的是,智能设备,可穿戴设备就大行其道,你学后,就不愁用不着的地方
回复 使用道具 举报
卧龙小 发表于 2014-9-22 01:03
楼主,我说说我的想法,希望对你有用,艾瑞数据统计,现在80%的搜索来至于移动端了,要“顺势而为”,跟谁 ...

哦……长见识了~~
回复 使用道具 举报
lanzy1989 发表于 2014-9-20 20:58
学完ee也能做安卓,自己找本书,就能自学安卓了,如果学安卓,基本不可能自学完ee,云处理是未来的主流, ...

哦~~谢谢了~~
回复 使用道具 举报