A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 泡沫__opt 中级黑马   /  2015-3-9 17:20  /  6441 人查看  /  95 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚刚报道,完成面试,接下来就是要好好的完成4个月的培训,在还没开课的这几天,我也想像原来有些前辈一样帮帮还在犹豫的兄弟们~~
有需要黑马币的说你理由,我会把我剩余的黑马币看情况给你,有要问啥问题的,我会把亲身经历过的告你~~

95 个回复

沙发,求楼主赠送点黑马币,谢谢!
楼主是15期么?能详细介绍下从流程开始到北京完成面试的过程么?
回复 使用道具 举报
我要报60期的,需要技术分,大神帮忙

评分

泡沫__opt + 20 了解~~60期好像十几号开班哈~~网站限制,最.

回复 使用道具 举报
shaoshuai 发表于 2015-3-9 17:23
楼主是15期么?能详细介绍下从流程开始到北京完成面试的过程么? ...

是EE15期,你技术分都快够了……还有那么多黑马币干吗?留给那些更需要的呗?
回复 使用道具 举报
shaoshuai 发表于 2015-3-9 17:23
楼主是15期么?能详细介绍下从流程开始到北京完成面试的过程么? ...

详细介绍的话,估计要写高考作文了……你还是1234的问我问题把……这样我也好针对性的回答你……
回复 使用道具 举报
佟金 发表于 2015-3-9 17:36
我要报60期的,需要技术分,大神帮忙

多谢前辈
回复 使用道具 举报

客气了……
回复 使用道具 举报
师兄求赞助
回复 使用道具 举报
师兄~~赞助点黑马币呗~~
对啦    你同期的有女生的么?她们的住宿问题是怎么解决的你知道么??
回复 使用道具 举报 1 0
泡沫__opt 发表于 2015-3-9 17:44
是EE15期,你技术分都快够了……还有那么多黑马币干吗?留给那些更需要的呗? ...

楼主,我是报16期的,不是15期,
回复 使用道具 举报

8楼、9楼,你俩名字……是一个人么?每天总共只能给20个黑马币……所以你最好说一下理由……希望能帮到更需要的人……
回复 使用道具 举报
waterfoxjie 发表于 2015-3-10 00:09
师兄~~赞助点黑马币呗~~
对啦    你同期的有女生的么?她们的住宿问题是怎么解决的你知道么?? ...

我们班好像女生就几个,具体也没有了解过,不过黑马给找的这个宿舍有女的住,楼道里都有摄像头,感觉还还是很安全的,上下课附近路上看到女生还是挺多的,应该也挺好找的把~~
黑马币,一天总共只能给20个,所以你还是说一下理由把……
回复 使用道具 举报
shaoshuai 发表于 2015-3-10 08:31
楼主,我是报16期的,不是15期,

哦……然后呢?你是想具体问点啥呀?关于面试通过后的事儿么?还是?
你还是把你想问的问题列举出来吧……我也好针对性的回答你……
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-10 09:26
哦……然后呢?你是想具体问点啥呀?关于面试通过后的事儿么?还是?
你还是把你想问的问题列举出来吧… ...

1.现场面试题目,完全手写代码?
2.总分多少,博客地址参考下
3.先付费还是后付费,多少钱,学习期间总共最少需要花多少钱
4.你已经报道了?
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-10 09:25
我们班好像女生就几个,具体也没有了解过,不过黑马给找的这个宿舍有女的住,楼道里都有摄像头,感觉还还 ...

我想报ios的    技术分不够呀~~

评分

杨佳名 + 3 加油!
泡沫__opt + 10

回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-10 09:23
8楼、9楼,你俩名字……是一个人么?每天总共只能给20个黑马币……所以你最好说一下理由……希望能帮到更 ...

不是同一个人,是我女友,一起奔北京的小黑马,我学云计算,女友是IOS。希望支持
回复 使用道具 举报 1 0
shaoshuai 发表于 2015-3-10 09:30
3.先付费还是后付费,多少钱,学习期间总共 ...

最后一步就是来了之后面试,准确的说是笔试,都是手写代码,大概有6份左右不同的题,随机拿,题量就是3道左右,有代码题,有概念题,做完了有老师会检查,检查的时候也会问你一些和你笔试题有关的问题。

ee没有安卓人多,所以分数竞争不像安卓那么激烈,给我感觉105差不多了就,具体的也不能给你肯定,就是个大概分数吧……我总分是104,面试是39,我的博客地址:http://blog.csdn.net/u014082617

3.先付费还是后付费,多少钱,学习期间总共最少需要花多少钱
        我是后付费,学费就是官方给的,没有区别……都是那样……总共的话……住宿的话每个月大概是要600左右吧……因为我也刚开始住,还没有满一个月,所以估计大概也就600以内(五人间,独卫,算水电网费),吃饭的话感觉这边还是挺贵的,一天感觉吃饭怎么也得35左右了,看你怎么吃了……给我感觉一个月咋也得2500吧……

4.你已经报道了?
         已经报道了,笔试也过了……就等着开课了……
回复 使用道具 举报
waterfox 发表于 2015-3-10 10:05
不是同一个人,是我女友,一起奔北京的小黑马,我学云计算,女友是IOS。希望支持 ...

我一天总共只能给20,那你你俩各10个黑马币么?
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-10 10:28
我一天总共只能给20,那你你俩各10个黑马币么?

可以吗?非常感谢

评分

泡沫__opt + 10

回复 使用道具 举报
师兄,快给我的碗里扔点黑马币,技术分不够很愁人
回复 使用道具 举报
12345下一页