A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 泡沫__opt   /  2015-3-9 17:20  /  6443 人查看  /  95 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

就差黑马币,凑够技术分,从此进入黑马,走上人生的巅峰!施舍几个呗,哎写代码都没有整天水贴累,黑马不该硬性要求这个啊!感觉有点浪费时间的感觉,楼主多余的话给几个吧!祝楼主羊年事业有成,一帆风顺!

评分

泡沫__opt + 6

回复 使用道具 举报
:dizzy: 刚刚进入论坛。。刚刚做完基础测试。。入学需要。。。谢谢
回复 使用道具 举报
waterfox 发表于 2015-3-10 10:30
可以吗?非常感谢

当然可以啊……那就你俩各10个把……网站限制,每天总共最多给20个……明天吧……再来回复再给……
回复 使用道具 举报
葛正翠 发表于 2015-3-10 11:54
师兄,快给我的碗里扔点黑马币,技术分不够很愁人

网站限制,每天总共最多给20,今天已经给完了……明天吧……还有说一下你得告诉我你需要的理由啊……我想给相对需要的人啊~~
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-10 17:58
网站限制,每天总共最多给20,今天已经给完了……明天吧……还有说一下你得告诉我你需要的理由啊……我想 ...

想进16期的班,如果技术分不够就只能等17期了,17期在六月底,觉得有点晚了,很需要黑马币,拜托了,不胜感激!
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-10 17:56
当然可以啊……那就你俩各10个把……网站限制,每天总共最多给20个……明天吧……再来回复再给…… ...

师兄~~看我们熬夜看书的份上,就送我们两吧,就差一点了
回复 使用道具 举报
师兄,今天可以黑我送点黑马币吗?我一直在等!

评分

泡沫__opt + 14 还有别人先给你14个吧?明天吧~~.

回复 使用道具 举报
我想问一下你是大几的,怎么给学校请的假,学校不放人啊
回复 使用道具 举报
师兄,需要黑马币啊  住宿一般多少
回复 使用道具 举报
在为黑马就业班奋斗中, 希望楼主能给予帮助.

评分

泡沫__opt + 10

回复 使用道具 举报
waterfox 发表于 2015-3-11 03:26
师兄~~看我们熬夜看书的份上,就送我们两吧,就差一点了

你都够了就算了啊~~给更需要的人吧~~
回复 使用道具 举报
Eternal007 发表于 2015-3-11 22:02
在为黑马就业班奋斗中, 希望楼主能给予帮助.

你要报第几期,给个理由吧~~我希望能帮助到更需要的人~~
回复 使用道具 举报
langmb 发表于 2015-3-11 19:35
师兄,需要黑马币啊  住宿一般多少

需要黑马币的理由~~我希望能帮到更需要的人,住宿的话,一个月大概是600以内就差不多了……
回复 使用道具 举报
万合天宜 发表于 2015-3-11 11:16
我想问一下你是大几的,怎么给学校请的假,学校不放人啊

今年7月份拿毕业证……现在属于实习期了,所以就能出来了……
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-11 22:17
你要报第几期,给个理由吧~~我希望能帮助到更需要的人~~

现在在上0310视频辅导班. 为4月份开班的16期JavaEE+大数据  就业班努力中.   看看能否帮个忙哈.

怎么给技术分啊?  发表于 2015-3-14 18:55

评分

杨佳名 + 1

回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-10 17:58
网站限制,每天总共最多给20,今天已经给完了……明天吧……还有说一下你得告诉我你需要的理由啊……我想 ...

师兄,黑马币收到了,万分感谢啊
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-11 22:16
你都够了就算了啊~~给更需要的人吧~~

给我女友waterfoxjie   就好了,我自己可以慢慢刷
回复 使用道具 举报
急需黑马币。两个就够了,攒够了就能过了第三项了!
回复 使用道具 举报
我 想问一下楼主选这个方向是想去学习大数据吗,可是在黑马的课程里大部分都是学javaEE,这是学大数据必备的基础吗?老师有没有解释为什么要这样开课啊。

评分

泡沫__opt + 10

回复 使用道具 举报