A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 泡沫__opt   /  2015-3-9 17:20  /  6442 人查看  /  95 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

葛正翠 发表于 2015-3-11 22:28
师兄,黑马币收到了,万分感谢啊

客气了……
回复 使用道具 举报
JuniorACMer 发表于 2015-3-12 22:04
急需黑马币。两个就够了,攒够了就能过了第三项了!

不好意思啊……前天的已经给完了……昨天开班典礼,忘了看了……很抱歉没能帮到你……
回复 使用道具 举报
oyy123 发表于 2015-3-13 18:29
我 想问一下楼主选这个方向是想去学习大数据吗,可是在黑马的课程里大部分都是学javaEE,这是学大数据必 ...

现在感觉大数据还是挺空的吧……我也说不好,一开始我也打算是安卓,但后来还是毅然决然的web端了……各有各的看法把……我的建议是感觉喜好……别看毕业后薪资,你做的好,那个都一样!
回复 使用道具 举报
Shey 中级黑马 2015-3-14 20:12:38
还差3积分才能参加入学考试,师兄可否赞助,日后必定像你一样报答社会
回复 使用道具 举报
oyy123 发表于 2015-3-13 18:29
我 想问一下楼主选这个方向是想去学习大数据吗,可是在黑马的课程里大部分都是学javaEE,这是学大数据必 ...

谢谢你的帮助,我会加油的。
回复 使用道具 举报
求技术分,才刚刚起步,还差好多
回复 使用道具 举报
急需黑马币换技术分
回复 使用道具 举报
感谢楼主。。
回复 使用道具 举报
求赞助啊
回复 使用道具 举报
哥们。我需要 啊。。。我想3月27日那批录取上。需要技术分啊。。。我报的大数据,,你呢?

评分

泡沫__opt + 20

回复 使用道具 举报
已经开课了就不常来了……如果需要的说理由……我会抽空来,看到理由的就给~~
回复 使用道具 举报
じぉL☆ve你 发表于 2015-3-16 08:32
哥们。我需要 啊。。。我想3月27日那批录取上。需要技术分啊。。。我报的大数据,,你呢? ...

谢了。哥们!
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-14 18:53
现在感觉大数据还是挺空的吧……我也说不好,一开始我也打算是安卓,但后来还是毅然决然的web端了……各 ...

是的,说得好。
回复 使用道具 举报
帅果果,我想节约时间,全身心的投入到面试准备中
回复 使用道具 举报
师兄,我想问你下,具体面试过程是怎样的?现在只有往前冲了!希望师兄指导指导,谢谢。
回复 使用道具 举报
还有后付费的几率比先付费的小很多吗?最后,希望师兄多多支持黑马币啦:P,技术分好难弄。谢谢。
回复 使用道具 举报
keven1119 发表于 2015-3-16 23:20
还有后付费的几率比先付费的小很多吗?最后,希望师兄多多支持黑马币啦,技术分好难弄。谢谢。 ...

面试大概就是50分钟左右把,会问你家庭情况、你的学习情况、然后就是概念问题、之后就是编程题,
给我感觉,好像后付费和先付费只是一种选择,只要你分数够了就可以,并不是说后付费就要比先付费的分数线要高……能理解么?反正分数线都是一样的,付费方式也就是一种选择,我们班也有好多后付费但是来了也有放弃后付费而是先付费了……黑马币今天给完了……
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-17 12:48
面试大概就是50分钟左右把,会问你家庭情况、你的学习情况、然后就是概念问题、之后就是编程题,
给我感 ...

谢谢前辈,我还一直以为先交钱会容易过一点呢。黑马币明天给行不:P
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2015-3-17 12:48
给我感 ...

说到底只要自己掌握扎实先付费和后付费都没区别啦
回复 使用道具 举报
楼主好人,谢谢您,我一定会努力的。
回复 使用道具 举报