A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© lanzy1989 中级黑马   /  2014-9-17 20:48  /  2057 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

很多人说黑马好进,也有很多人说黑马很难,想进黑马,求指教

19 个回复

努力学基础,基础扎实了,就很好进
回复 使用道具 举报
加油!好好看视频。
回复 使用道具 举报
前面用心基本接近满分 学基础 面试 认真对待的话 都能进吧
回复 使用道具 举报
奋青 来自手机 初级黑马 2014-9-18 05:55:09
报纸
应该不好进吧,但只要努力,坚持下去,总会有回报的
回复 使用道具 举报
看你准备的时间和你现在的基础状况吧,基础好的话,跟着看一遍视频,应该就OK了,零基础,估计时间会长一点,毕竟学编程是需要熟练程度的。越努力,越幸运,加油~

越努力,越幸运,这句话超赞!必须奖励!就是刚才手一抖,本来是要点支持的,不小心点成反对了,Sorry...  发表于 2014-9-18 15:26

评分

职业规划-刘倩老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报 0 1
跟其他的培训机构相比还是有一定难度的,需要自学Java基础,否则通不过面试
回复 使用道具 举报
王震阳老师 来自手机 金牌黑马 2014-9-18 09:19:54
对于基础学的好的就很容易,基础差的就很难。
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-9-18 09:38:42
如果你是一个人品OK,基础OK的哥们,那么就很OK的能进黑马了。
如果以上其中之一否定了其一,那么就难了!差不多就不可能了!
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-9-18 09:43:26
基础差 打基础
回复 使用道具 举报
其实大家都明白,也包括你,想进入黑马,必须得有好基础,而这就要靠你自己努力,我现在正在努力中,一起加油吧。。。。。。
回复 使用道具 举报
感觉还是把基础打扎实吧,否则在工作中也会吃亏的
回复 使用道具 举报
努力学习,认真自学视频,就好进
回复 使用道具 举报
肯付出努力就很好进,不想好好学基础就基本别想进去。
回复 使用道具 举报
是需要基础的,看看黑马推荐的视频学习学习
回复 使用道具 举报
说实话   不好进
回复 使用道具 举报
我只能说对于我来说不容易
回复 使用道具 举报
lipc 中级黑马 2014-9-18 14:04:47
我感觉真有心就能进
回复 使用道具 举报
我也准备自学进黑马,一起加油吧
回复 使用道具 举报