A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有哪位大神,帮我分析下?????

30 个回复

以前好像看过有初中还没毕业的去黑马的,只要努力什么都可以,只是付出的汗水比别人多一点而已,加油
回复 使用道具 举报
如果还能继续学习就尽量继续学习 如果非要出学校可以考虑向黑马进军啊 不知道黑马对你的年龄限制是怎样的
回复 使用道具 举报
可以归可以,但是学历太低有可能会对以后的工作什么的有阻碍,起码有个高中或中专学历再加上很牛的技术就差不多了
回复 使用道具 举报
介绍一下你自己的情况吧。比如为什么只读到初中,数学成绩如何,逻辑思维能力如何,自学Java效果如何。。。
回复 使用道具 举报
如果努力学习技术  以后找个成人函授的考个大专或本科证可能会对你有帮助
回复 使用道具 举报
那就看自己有没有那份恒心和信心了
回复 使用道具 举报
你看看黑马的自学视频,如果能看懂的话,感觉那个难易程度能接受的话,就来,趁年轻,不要过多彷徨,在路上一点点的积累,就够了!!!
回复 使用道具 举报
谢谢,各位帮我分析了!!!!!
回复 使用道具 举报
只要努力就可以,加油!
回复 使用道具 举报
不懂   也想知道
回复 使用道具 举报
这个问题就看你自己了,只要努力,一定能成功。
回复 使用道具 举报
rao 来自手机 高级黑马 2014-9-18 17:59:36
没上大学的路过!
回复 使用道具 举报
英文要过的去,逻辑思维也要过的去,最重要的是你有多大的决心
回复 使用道具 举报
noway 中级黑马 2014-9-18 22:19:10
我觉得起码读个高中吧,只是人生中怕会有遗憾吧,我自己的想法。
回复 使用道具 举报
不系之舟王 来自手机 中级黑马 2014-9-18 23:16:53
感觉太小了!起码上个高中吧
回复 使用道具 举报
学历无关,努力就可以了
回复 使用道具 举报
初中学代码的人也有,学的越早优势越强呀
回复 使用道具 举报
ucq 中级黑马 2014-9-19 06:01:12
努力奋斗非常感谢分享
回复 使用道具 举报
这说实话 确实有点难   有些东西平时一点用没有    对别人来说只常识性的东西 你可能都很莫生,当然事无绝对  建议你看下毕老师的基础视频,如果能看下去理解得了 那就没什么问题
回复 使用道具 举报
12下一页