A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小漠 中级黑马   /  2014-9-18 13:28  /  3433 人查看  /  24 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我打算学习IOS,请问要买什么配置的电脑,大家给个建议好吗?
看过视频的同学,你们用了多久的时间看完的?现在开始看来得及吗?如果想进10月8号的那一期,现在还来的及吗

24 个回复

macbook pro 15寸的 我觉得只要下定决心 还是一步到位的好,(经济允许的情况下)如果有C基础的话至少要1周的时间,但实际掌握情况嘛,看能力了
回复 使用道具 举报
现在开始的话肯定赶不了了
回复 使用道具 举报
zzyy3321 发表于 2014-9-18 13:47
macbook pro 15寸的 我觉得只要下定决心 还是一步到位的好,(经济允许的情况下)如果有C基础的话至少要1周 ...

必须是pro的吗?Air的是不是不可以
回复 使用道具 举报
3677065 发表于 2014-9-18 14:20
现在开始的话肯定赶不了了

我也觉得。。。下一期还要再等两个月。。。都怪自己之前的犹豫不决。。。
回复 使用道具 举报
MJ老师视频里说不建议买air,自己斟酌下吧
回复 使用道具 举报
做开发肯定首选pro,不用怀疑
回复 使用道具 举报
小漠 中级黑马 2014-9-18 18:21:35
安然一笑 发表于 2014-9-18 15:31
MJ老师视频里说不建议买air,自己斟酌下吧

嗯嗯,知道了,谢谢
回复 使用道具 举报
小漠 中级黑马 2014-9-18 18:24:15
kingloveyy 发表于 2014-9-18 16:13
做开发肯定首选pro,不用怀疑

嗯,对电脑不是很了解,以为可以像Windows似的,可以把家庭版升级为旗舰版一样。。知道了,谢谢
回复 使用道具 举报
最低7000+
回复 使用道具 举报
小漠 发表于 2014-9-18 14:25
必须是pro的吗?Air的是不是不可以

air完全没问题。我现在用的还是2012年的air呢。如果手头不宽裕,推荐air
回复 使用道具 举报
c语言我用了大概5天看完的,其实不到5天,感觉不是太难,关键在于理解,明天开始一边报名走程序,一边学oc,应该能赶上,自信理解能力还是可以的
回复 使用道具 举报
买的pro  13.3寸
回复 使用道具 举报
秋水红林 发表于 2014-9-18 22:09
c语言我用了大概5天看完的,其实不到5天,感觉不是太难,关键在于理解,明天开始一边报名走程序,一边学oc ...

额。你真淡定。。。我没有学过C,只有C++的基础,不过这都是4年前的学的了。。。
回复 使用道具 举报

嗯,目前的经济能力就是它了
回复 使用道具 举报
小漠 发表于 2014-9-19 09:06
嗯,目前的经济能力就是它了

最好不要买13.3寸的,我看网上有人说,13.3寸的看的时间长了头疼。我也正准备买mac pro,15寸以下的不考虑。咱们做开发的,还是屏幕越大越好。仅是个人看法啊。交流交流
回复 使用道具 举报
我用的pro 15寸。

楼主可以去苹果店比较一下 pro 和Air ,用起来感觉差距很大。

至于你说赶这一期,按你所说的基础,一天24小时学也来不及了{:3_51:}

进黑马的谁不是准备个把月,楼主加油第四期吧。
回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-9-21 09:42
我用的pro 15寸。

楼主可以去苹果店比较一下 pro 和Air ,用起来感觉差距很大。

我看了看,确实有难度,3期真没戏了。。。
回复 使用道具 举报
王庆功 发表于 2014-9-21 09:30
最好不要买13.3寸的,我看网上有人说,13.3寸的看的时间长了头疼。我也正准备买mac pro,15寸以下的不考 ...

大的是好,但是毕业比年没有攒下钱。。。电脑的钱够了,生活费就要吃紧了。。。
回复 使用道具 举报 1 0
强烈推荐你买15寸的pro,因为我试着用13存air和15存pro编过程,体验差太多了,而且现在的pro也有新的配置了。更是不二的选择!!!
回复 使用道具 举报
12下一页