A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

没有经验,没有基础可以能加入黑马吗?

59 个回复

在感兴趣的前提下,只要愿意下功夫学,当然可以啊。看下基础视频教程,能消化就行。加油哦
回复 使用道具 举报
兴趣是最好的老师,我现在也没有基础,有的只是兴趣+适合自己的学习方法+梦想!!
回复 使用道具 举报
没有基础可以学,打好基础才能加入。
回复 使用道具 举报
个人觉得,基础还是挺重要的,如果基础薄弱,老师讲课可能跟不上思路,不过把老毕基础视频都吃透了,应该问题不大!
回复 使用道具 举报
基础可以学嘛,经验是长时间积累的
回复 使用道具 举报
King_L 中级黑马 2014-9-19 10:34:22
自学的好就可以呀~~
回复 使用道具 举报
得自己努力学习一段时间的基础,试着去考核一下
回复 使用道具 举报
小布袋 发表于 2014-9-19 03:20
在感兴趣的前提下,只要愿意下功夫学,当然可以啊。看下基础视频教程,能消化就行。加油哦 ...

哦哦   这么好啊    我是很感兴趣的  但是  我把基础视频教程  下载不了     什么百度云升级什么的
回复 使用道具 举报
289623337 发表于 2014-9-19 06:19
兴趣是最好的老师,我现在也没有基础,有的只是兴趣+适合自己的学习方法+梦想!! ...

呵呵  好吧    基础视频教程  我怎么下载不了啊  
回复 使用道具 举报
黄小橙 发表于 2014-9-19 08:37
没有基础可以学,打好基础才能加入。

ok   我会加油的
回复 使用道具 举报
沙拉很好吃 发表于 2014-9-19 08:54
个人觉得,基础还是挺重要的,如果基础薄弱,老师讲课可能跟不上思路,不过把老毕基础视频都吃透了,应该问 ...

求基础视频教程下载地址   百度云下载不了
回复 使用道具 举报
wyxc 发表于 2014-9-19 08:57
基础可以学嘛,经验是长时间积累的

呵呵  有道理   我一定会努力学的
回复 使用道具 举报
King_L 发表于 2014-9-19 10:34
自学的好就可以呀~~

其实我的自学能力很强的
回复 使用道具 举报
Minemineㄟ无心 发表于 2014-9-19 10:35
得自己努力学习一段时间的基础,试着去考核一下

好的  知道了   我会努力学习   
回复 使用道具 举报
没基础当然不能进  但自学基础部就可以进啦   大多都是自学的 还可以报个基础班
回复 使用道具 举报
什么都不会的话,估计不太可能,
回复 使用道具 举报
只要感兴趣,加油我也是
回复 使用道具 举报
自学啊,没哟基础去黑马,也跟不上的。必须自己先学啊。
回复 使用道具 举报
longshaocn 来自手机 中级黑马 2014-9-21 01:18:18
提前准备,有希望!
回复 使用道具 举报
123下一页