A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

ios

© libo1989329 中级黑马   /  2014-9-19 21:31  /  1008 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

ios的基础是C语言吧。

8 个回复

是啊,刚看见IOS工资好高啊,用苹果的果断都是高帅富啊,都舍得砸钱
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-9-19 21:40
是啊,刚看见IOS工资好高啊,用苹果的果断都是高帅富啊,都舍得砸钱

一个4000多(港行)的手机算什么高富帅啊。锤子那样的都卖3000了。。。android要能把app质量做上去我也愿意砸钱,Virus Shield这类诈骗软件能冲上google play销量榜首,谁敢掏钱啊?
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-9-19 21:47
一个4000多(港行)的手机算什么高富帅啊。锤子那样的都卖3000了。。。android要能把app质量做上去我也愿 ...

IOS开发最好要有MAC电脑的
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-9-19 21:47
一个4000多(港行)的手机算什么高富帅啊。锤子那样的都卖3000了。。。android要能把app质量做上去我也愿 ...

土豪啊,我还在用小米1,哎,苦逼
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-9-19 21:49
IOS开发最好要有MAC电脑的

mac电脑是必备的。不过一般公司都会发macbook或在办公室提供imac。其实苹果产品的价格已经很亲民了,现在的问题是国人对苹果产品的盲目狂热和妖魔化并存
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-9-19 22:03:17
java都没学好 不敢想其他的
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-9-19 21:56
土豪啊,我还在用小米1,哎,苦逼

从黑马出来这就不是问题啦,看看入职情况统计,很多月薪过万的哈:lol
回复 使用道具 举报
ios比其他的翻翻啊
回复 使用道具 举报