A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yangyan 中级黑马   /  2014-9-19 23:01  /  4020 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

先装个虚拟机, 再装苹果系统,再装Xcode?看基础视频中的OC要自己敲代码吗?

24 个回复

肯定要敲代码,下载VM
回复 使用道具 举报
我是想学习来着的!
回复 使用道具 举报
论坛里好像有人发过这方面的东西。
回复 使用道具 举报
我以前装过黑苹果 ,前两个星期用得还行,后来就无缘无故各种崩溃。
所以还是买台mac吧。
回复 使用道具 举报
vvvv 发表于 2014-9-20 10:12
我以前装过黑苹果 ,前两个星期用得还行,后来就无缘无故各种崩溃。
所以还是买台mac吧。 ...

不好意思看错了,虚拟机的话我就不知道了
回复 使用道具 举报
徐家大少爷 发表于 2014-9-19 23:57
肯定要敲代码,下载VM

装个虚拟机都要BIOS设置
回复 使用道具 举报
超越自己 发表于 2014-9-20 08:29
论坛里好像有人发过这方面的东西。

在哪里,亲
回复 使用道具 举报
其实现在的话  如果资金短缺的话  还是可以考虑先装一个黑苹果的  
回复 使用道具 举报
代码要自己敲一遍才会有效果 啊
回复 使用道具 举报
装虚拟机比装黑苹果容易,网上有很多教程,如果你电脑配置高的话建议装虚拟机。
回复 使用道具 举报
最好还是不要想着黑苹果和虚拟机了,你看看MJ的视频,一个普通的代码编译的过程都比较慢,代码编译还要顾及各种算法,都是计算机底层的东西,用虚拟机或者黑苹果,不崩溃才怪。况且运行速度也不够看的
回复 使用道具 举报
liwei92244256 发表于 2014-9-20 02:46
我是想学习来着的!

我今天弄了个虚拟机,再装好了苹果,现在卡在Xcode 上,系统版本不是最新的,不能在APP Store里直接装,在想怎么装
回复 使用道具 举报
iloveko8e 发表于 2014-9-20 16:40
其实现在的话  如果资金短缺的话  还是可以考虑先装一个黑苹果的

我装的虚拟机,弄到一半,一会一个问题,受不了啊
回复 使用道具 举报
秋水红林 发表于 2014-9-20 20:58
最好还是不要想着黑苹果和虚拟机了,你看看MJ的视频,一个普通的代码编译的过程都比较慢,代码编译还要顾及 ...

你不要吓我啊,亲,我已经装好了虚拟机了,就差装Xcode了
回复 使用道具 举报

我看了  不过貌似挺麻烦 所以直接黑苹果了。

Windows下的Objective_C_集成开发环境的搭建.pdf

704.43 KB, 下载次数: 381

回复 使用道具 举报
yangyan 发表于 2014-9-20 22:03
你不要吓我啊,亲,我已经装好了虚拟机了,就差装Xcode了

不是吓你,你试试就知道了
回复 使用道具 举报
要只是学习OC不用装虚拟机,装GUN,百度下即可,可以编辑oc代码
回复 使用道具 举报
打算学了就买台mac吧,虽然我是这么想的,可是无奈囊中羞涩。目前就在txt里写写代码,也没办法验证对不对。
回复 使用道具 举报
超越自己 发表于 2014-9-21 09:41
我看了  不过貌似挺麻烦 所以直接黑苹果了。

谢谢;( ⊙ o ⊙ )啊!。看看去
回复 使用道具 举报
12下一页