A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ye361571404 中级黑马   /  2014-9-20 01:22  /  2058 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我想问下大家学物联云的原因是什么?
现在android和ios一出去就能拿将近10k的工资,而且学的技术应该是没有做javaWeb要要求的多,为什么大家还是选择物联云?

16 个回复

个人喜好,相对与app与web我更喜欢web。安卓就业会好一点。
回复 使用道具 举报
这么说的话你之前做过javaWeb开发?
回复 使用道具 举报
android出去工资基本10K,而ios更是12K左右.而云只有8k左右,
而我为什么还是选择云呢?
  本来我也打算走android方向的,不过看了一些视频感觉没什么兴趣,我都不玩手机.
而ios用的语言不是java,学java2年了,不想从头再学c,
最后只能是云了,而比较感兴趣!!..
回复 使用道具 举报
感觉web以后有前途~~
回复 使用道具 举报
执笔梦 发表于 2014-9-20 14:02
android出去工资基本10K,而ios更是12K左右.而云只有8k左右,
而我为什么还是选择云呢?
  本来我也打算走an ...

我有一点和你一样,不想重头学另外一门语言。我看你技术分这么多,具体怎么做才能拿这多的技术分?
我现在正在报名黑马很需要技术分,而我以前基本都不玩论坛的。请指教,谢谢。
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2014-9-20 15:26
感觉web以后有前途~~

那你以前有做过过开发吗?
回复 使用道具 举报
云是以后的发展趋势啊!!!
回复 使用道具 举报
因为在大学学的就是这个方向,所以选择了这个
回复 使用道具 举报
未来发展趋势什么的,都是浮云,谁也说不准,只是个人兴趣,我就选择了云
回复 使用道具 举报
不喜欢苹果,对安卓感觉一般,对云比较有兴趣
回复 使用道具 举报
Virgilrd 发表于 2014-9-20 19:19
不喜欢苹果,对安卓感觉一般,对云比较有兴趣

那以前有做过开发吗?
回复 使用道具 举报
感觉学习好云之后,不仅有技术而且去搞其他的很容易上手
回复 使用道具 举报
ye361571404 发表于 2014-9-20 16:10
那你以前有做过过开发吗?

没有…要是做过就不说感觉了……
回复 使用道具 举报
我也是对手机无爱,感觉做手机端的东西没有成就感...
回复 使用道具 举报
以前学过这个呀……
回复 使用道具 举报
Head 中级黑马 2014-9-23 00:53:55
感觉未来是云互联时代,感觉比较有前途
回复 使用道具 举报