A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhappy 中级黑马   /  2014-9-21 21:46  /  4272 人查看  /  38 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近经常逛论坛,一直都很疑惑Java/Android和JavaEE/物联云哪个更有前途,求解答。

38 个回复

个人感觉挺喜欢安卓的……但是要是学习的话我偏向云……
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2014-9-22 08:30
个人感觉挺喜欢安卓的……但是要是学习的话我偏向云……

现在安卓的工资比较高,感觉未来云计算会很火。
回复 使用道具 举报
安卓初期来钱快,两三年持平,长期干的话云发展钱景更好一点
回复 使用道具 举报
谁知道呢,未来的变化谁都说不定,关键还是看自己的兴趣吧。
回复 使用道具 举报
这是一个值得思考,至今没有答案的哲学命题!
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-24 06:41:42
我表示安卓!
回复 使用道具 举报
安卓起始工资比较高,但是做这个的顶薪就比起步高一些……
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-9-25 00:02:45
云计算今后发展潜力大
回复 使用道具 举报
MeryStyle 发表于 2014-9-25 00:02
云计算今后发展潜力大

我也感觉云计算潜力大
回复 使用道具 举报
想去黑马或者传智学物联云,自学安卓和iOS、Node.js,这是我今年的人参目标……
回复 使用道具 举报 1 0
zhappy 发表于 2014-9-25 08:36
我也感觉云计算潜力大

不过很明显啊,现在android毕业班的工资稍微高点·
回复 使用道具 举报
MeryStyle 发表于 2014-9-25 22:16
不过很明显啊,现在android毕业班的工资稍微高点·

确实是,安卓的工资现在比较高
回复 使用道具 举报
北京各大培训机构培训安卓的非常多,就黑马来说,安卓的开班频率非常快,所以我觉得还是JavaEE竞争相对小一些。如果大家都走安卓路线,那早晚得有人被挤垮,比较偏激。
回复 使用道具 举报
眼前看Android和ios入门薪资高,但是长期看还是JavaEE实在一些。基本2、3年后可以赶超。不过也要看个人学习能力和发展情况。
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-9-30 10:36
眼前看Android和ios入门薪资高,但是长期看还是JavaEE实在一些。基本2、3年后可以赶超。不过也要看个人学习 ...

多谢老师知道,还在努力学。:)
回复 使用道具 举报
感觉不能死在钱上,不是拿钱来分辨好与坏的,还是凭着感觉走,我觉得云好一点。
回复 使用道具 举报
Java/Android 相对起点比较低,物联云对技术要求更高吧 ,  大概……我个人觉得Java/Android再有两三年后热度就会降低,同时大数据估计就该火起来了……
回复 使用道具 举报
迷失的小Z 发表于 2014-10-5 11:28
Java/Android 相对起点比较低,物联云对技术要求更高吧 ,  大概……我个人觉得Java/Android再有两三年后热 ...

希望如此吧
回复 使用道具 举报
自己感谢感兴趣的应该会更用心,不论是学习还是工作
回复 使用道具 举报
12下一页