A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

新手弱弱的问一句,黑马学员正常晚上几点睡觉??是不是都凌晨1点,乃至3点。。。。。。

17 个回复

可能极个别是这样   天天这样的  谁的身体扛得住   毕竟黑马只是短短几个月  以后的学习之路还长着呢  省体比一时的学习重要啊   
回复 使用道具 举报
睡眠不足会严重影响学习效率的,得不偿失.
回复 使用道具 举报
内功的提升还是要看个人是喜欢 哪个时间段修炼啊
回复 使用道具 举报
通常是2点睡啊,每天都有计划要完成
回复 使用道具 举报
liwei92244256 发表于 2014-9-22 08:23
通常是2点睡啊,每天都有计划要完成

一天五个小时睡眠都不到,能受的了吗
回复 使用道具 举报
尚志 中级黑马 2014-9-22 08:36:03
那能抗的住么??第二天肯定也学不好的、、
回复 使用道具 举报
我个人觉得还是12点之前睡,学习嘛,既要有效率也要有成绩
回复 使用道具 举报
AlanHand 发表于 2014-9-22 08:48
我个人觉得还是12点之前睡,学习嘛,既要有效率也要有成绩

同感  同感。。。。。
回复 使用道具 举报
这个和学习环境有关,每天都有每天的学习任务要完成,而且敲代码的时候时间过的很快。一转眼可能就很晚了
回复 使用道具 举报
早睡早起,效率高!
回复 使用道具 举报
smilezsm 发表于 2014-9-22 08:19
内功的提升还是要看个人是喜欢 哪个时间段修炼啊

三点睡,八点半起,哈哈
回复 使用道具 举报
kingloveyy 发表于 2014-9-22 10:07
三点睡,八点半起,哈哈

精力充沛啊
回复 使用道具 举报

没办法啊,白天一大堆事呢,烦死了
回复 使用道具 举报
像我这种每天11点定点睡的。。。{:3_54:}
回复 使用道具 举报
看自己对当天课程接收情况了
回复 使用道具 举报
这个应该就像高考前的那些日子一样吧!只有努力的才会收获啊!不是能够随随便便,公司就会给你这么多薪水的!所以睡眠的话,估计11点左右吧!
回复 使用道具 举报
每个人情况不同吧
回复 使用道具 举报