A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© smilezsm 中级黑马   /  2014-9-22 10:27  /  2446 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

箭头指的那个选项怎么找出来,为何我的Xcode没有?

18 个回复

为毛没人理我,很弱智?{:3_58:}
回复 使用道具 举报
smilezsm 发表于 2014-9-22 10:44
为毛没人理我,很弱智?

xcode5以下的版本才有。xcode以上默认开启ARC,就没有那个选项了
回复 使用道具 举报
如果你想关的话,可以这样设置 Build Settings里搜索:automatic或者garbage,选择NO
回复 使用道具 举报
你使用的Xcode几啊,现在不是在那勾选了,现在的话是建立工程之后,选择

回复 使用道具 举报
楼上回答的非常正确!!!!赞一个!
回复 使用道具 举报
闫跃文 发表于 2014-9-22 11:03
你使用的Xcode几啊,现在不是在那勾选了,现在的话是建立工程之后,选择

请问你图片处理时候的箭头和添加的文字使用什么软件加上去的?苹果自带的“预览.app”吗?:loveliness:
回复 使用道具 举报
zrtalent 发表于 2014-9-22 11:07
请问你图片处理时候的箭头和添加的文字使用什么软件加上去的?苹果自带的“预览.app”吗? ...

你是啊,用的qq截图
回复 使用道具 举报
闫跃文 发表于 2014-9-22 11:11
你是啊,用的qq截图

恩,明白了。你是要报10月8号第三期的班吗?现在报名走到哪一步了?
回复 使用道具 举报
zrtalent 发表于 2014-9-22 11:14
恩,明白了。你是要报10月8号第三期的班吗?现在报名走到哪一步了?

赚技术分啊!不够啊
回复 使用道具 举报
zrtalent 发表于 2014-9-22 11:14

你呢????
回复 使用道具 举报
SailY 发表于 2014-9-22 11:03
如果你想关的话,可以这样设置 Build Settings里搜索:automatic或者garbage,选择NO ...

嗯嗯,我用的是5.1.1,果真是默认开启
回复 使用道具 举报
闫跃文 发表于 2014-9-22 11:16
赚技术分啊!不够啊

要去10月8号那期?
回复 使用道具 举报
闫跃文 发表于 2014-9-22 11:03

我用5.1.1,谢谢指导!
回复 使用道具 举报
zrtalent 发表于 2014-9-22 11:19
要去10月8号那期?

是啊,怕赶不上啊
回复 使用道具 举报
我用最新版本的:Q这个配置对开发有什么大的影响么

回复 使用道具 举报
查看好版本啊亲
回复 使用道具 举报
亲,为嘛我的就一个productName这一个,其余的都没有~~
回复 使用道具 举报
kingloveyy 发表于 2014-9-22 14:00
亲,为嘛我的就一个productName这一个,其余的都没有~~

这个我真的母鸡啊
回复 使用道具 举报