A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zrtalent 高级黑马   /  2014-9-22 11:04  /  3372 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

听说入学还有一个小测验,考的就是入学考试中的内容,那意思就是考最后几道编程答题吗?有没有已经入学的给些建议啊?还有就是赶在第一批次录取前提交入学申请的分数低也会被同意录取吗?视频面试总分50分,一般差不多的话能得到多少分?

10 个回复

每一期都是越往后竞争压力越大的,所以要尽可能的往前赶,面试的话一般就在40分左右~~~
回复 使用道具 举报
zhuiyi007 发表于 2014-9-22 11:05
每一期都是越往后竞争压力越大的,所以要尽可能的往前赶,面试的话一般就在40分左右~~~ ...

视频面试也分两个部分吗?技术和非技术的?你已经面试过了?还是已经在黑马学习了?
回复 使用道具 举报
入学的小测试是从“基础测试”和“入学测试”里抽题,检验是不是你自己做的。

第一批次录取往往学生少,竞争小,所以分数线比后两批低,但不意味着你分数低也能进。

视频面试低于30分肯定就不行了,据统计一般在40分左右。

希望能解答你的疑问。

回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-9-22 13:44
入学的小测试是从“基础测试”和“入学测试”里抽题,检验是不是你自己做的。

第一批次录取往往学生少,竞 ...

入学的摸底测试加大力度了 好像不是基础和入学的题,只是难度差不多。。。
回复 使用道具 举报
努力微笑 发表于 2014-9-22 13:46
入学的摸底测试加大力度了 好像不是基础和入学的题,只是难度差不多。。。 ...

入学越来越难,正说明咱们ios越来越火啊,哈哈
回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-9-22 13:49
入学越来越难,正说明咱们ios越来越火啊,哈哈

{:3_58:}其实不是这个原因  = =
回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-9-22 13:44

第一批次录取往往学生少,竞 ...

受教了:D
回复 使用道具 举报
zrtalent 发表于 2014-9-22 12:46
视频面试也分两个部分吗?技术和非技术的?你已经面试过了?还是已经在黑马学习了? ...

面试嘛,好多问题也是看你怎么回答的,你掌握的不是很好的,被老师问到了,就会多问一些,你掌握的好的,就会相对少问一些,我是一批录取的,现在也在等上课呢
回复 使用道具 举报
努力微笑 发表于 2014-9-22 13:46
入学的摸底测试加大力度了 好像不是基础和入学的题,只是难度差不多。。。 ...

请问是靠前的“基础测试”难还是“入学测试”难啊?我感觉我当时刚注册时候下载的“基础测试”最后一道大题挺难得。纠结啊!
回复 使用道具 举报
夯实自己的基础知识才是重要的,其他的都扯谈
回复 使用道具 举报