A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳47期要是赶不上,下一期什么时候开班?

11 个回复

恩 有消息的话告诉我哦 我也在看48期什么时候开始呢
回复 使用道具 举报
论坛会有公告的,随时关注就是了
回复 使用道具 举报
第48期(北京)   2014年10月26日   JavaEE+Android课程

第49期(北京)   2014年11月16日   JavaEE+Android课程

第50期(深圳)   2014年11月30日   JavaEE+Android课程

第51期(北京)   2014年12月05日   JavaEE+Android课程

第52期(北京)   2015年01月05日   JavaEE+Android课程

第53期(深圳)   2015年01月18日   JavaEE+Android课程

第54期(北京)   2015年02月03日   JavaEE+Android课程
回复 使用道具 举报
我报48期,十月二十六号开班……黑马见……
回复 使用道具 举报
深圳要到11月30号。。。好晚
回复 使用道具 举报
时间紧啊。
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-23 06:34:17
黑马什么时候过年?放几天假
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-9-23 06:42:15
加油48。。。
回复 使用道具 举报
北京的10月26就有一个,可深圳的要等到11月30了
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-9-23 08:32:40
错过了47期就要到明年毕业了。春节按黑马老规矩是放15天假!
回复 使用道具 举报
我现在特别想知道48期第一批招生是什么时候
回复 使用道具 举报