A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 非吾莫属 中级黑马   /  2014-9-22 23:21  /  2084 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

java到现在十多年了吧!还能火下去么?

20 个回复

房价到现在十多年了吧!还会继续涨吗?       看行业老大们的动态,分析,相信自己的判断吧。
回复 使用道具 举报
我觉得不管怎么样 学到一门技术总是好的 而且 就算2到3年之后JAVA不火了,你也已经有了3年的开发经验了啊 那个时候眼光也不一样了
回复 使用道具 举报
个人感觉除了底层的C和C++比较稳以外,其他的语言都不会有长久火下去的,否则的话也不会说程序员是一个活到老学到老的行业了,想掌握一种语言以后就不再学习是不现实的。
回复 使用道具 举报
这个说不好,谁能知道未来会发生什么。
回复 使用道具 举报
这个很难说,影响一个语言生命周期的因素比较多。
回复 使用道具 举报
未来的事情,谁也说不好
回复 使用道具 举报
kunsir 初级黑马 2014-9-23 08:46:36
java执行效率不高,c和C++比较稳定,但是好像java9的新特性让程序员疯狂。
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-9-23 08:50:35
火锅火锅
回复 使用道具 举报
同问。。。。但是感觉会比IOS长。。。
回复 使用道具 举报
必须的比
回复 使用道具 举报
怎么说,每件事都有利就有弊,但我觉得你学好了一门语言,这就是你的财富基础,那你还怕什么
回复 使用道具 举报
会火下去了  就是不知道会火多久了?
回复 使用道具 举报
现在想这个有点早。
回复 使用道具 举报
我为你着迷 来自手机 金牌黑马 2014-9-23 09:33:42
纠结啥啊  干就对了
回复 使用道具 举报
感觉是的,呵呵,加油!!
回复 使用道具 举报
ql627666537 来自手机 中级黑马 2014-9-23 10:07:36
你考虑的太多了,做就对了。
回复 使用道具 举报
做好现在的事,以后不确定因素不好说
回复 使用道具 举报
weiyi 中级黑马 2014-9-23 10:23:36
c语言也很久了 照样火呢
回复 使用道具 举报
我觉得java这种东西是靠挖掘的,现在可能停留在开发的阶段,发展发展,也会再返回到底层数据改造的,编程是创造性东西,何况,你不能仅停留在敲代码阶段,你必须上升到算法阶段,到这种阶段,基本上语言就构不成你跨语言编程的障碍了。
回复 使用道具 举报
12下一页