A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© longshaocn 中级黑马   /  2014-9-25 22:29  /  3199 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

8月26号,深刻的记得那天老家下着瓢泼大雨,伴随着大雨,独自一人北上,踏上了北漂之旅,开始了全面备战黑马。每天的生活节奏基本上就是6点半起,晚上12点睡,上基础班,看MJ基础视频,做练习。不论在公交上,还是地铁上,都会使用DicePlayer以1.3倍的速度来播放手机上存放的MJ的视频,从基础的C开始到OC,再到Foundation。时间很紧,努力奋战了1个月,终于距离IOS三期的末班车越来越近了。明天要面试了,虽然心中还不是那么自信满满,但不论成败,勇于面对。黑马,我来了!

17 个回复

淡定~~~~~~
回复 使用道具 举报
加油,努力吧,少年
回复 使用道具 举报
每天看视频,代码敲的少,面对入学考试有点难,。马上要录取了   着急。
回复 使用道具 举报
LZ加油~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
加油!!
回复 使用道具 举报
难道你和我一起?我明天上午10:30
回复 使用道具 举报
面试结束了,来谈谈感受啊,让我们有点儿底
回复 使用道具 举报
楼主你牛逼,我喜欢你的拼劲
回复 使用道具 举报
你一定能成功的,因为你的勇气很强哦
回复 使用道具 举报
看好你楼主
回复 使用道具 举报
我和你情况差不多也是每天都在备战 处于压力得状态我后天面试 心里也有些担心 总之 加油吧!!!
回复 使用道具 举报
加油!回来记得分享面试经验  哈哈
回复 使用道具 举报
四条眉毛 来自手机 中级黑马 2014-9-26 13:44:06
你真性急
回复 使用道具 举报
Kevinneo 发表于 2014-9-26 13:15
加油!回来记得分享面试经验  哈哈

面试,基础内容问得多,c和oc都有,好好准备吧。
回复 使用道具 举报
楼主面试完了?挺你,相信自己一定可以的!
回复 使用道具 举报
你面试怎么样了,过了吗?都问什么了?分享一下呗
回复 使用道具 举报
面试结果怎么样,可以分享下经验吗?
回复 使用道具 举报