A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

发现个问题,
自学没有mac真是个问题,
只能用txt写写,
也不能通过Xcode的自动提示看看还有那些方法可供调用。
亏大发了,强烈建议后面准备入学的同学们在选择黑马的时候就把工具备好!

看了下题目,怎么说呢?还是特么没买好mac,适当求助下度娘吧!
29号就要确定入学名单了,加紧!

16 个回复

你比我快点啊楼主,一起加油,争取做同学:handshake
回复 使用道具 举报
mac  是啥?
回复 使用道具 举报
一样  没MAC就是挺不方便的。
回复 使用道具 举报
先用虚拟机凑合下吧。。
回复 使用道具 举报
Lizzie 发表于 2014-9-26 12:47
先用虚拟机凑合下吧。。

这电脑,windows都是不是卡一下,虚拟机目测够呛
回复 使用道具 举报
弄个虚拟机就好了啊~~
回复 使用道具 举报
先凑合着吧
回复 使用道具 举报
我还没通过技术BLOG 额。。。。今晚才上传了基础测试。希望明天能做到入学测试~~希望能赶得上29号~~~~~
回复 使用道具 举报
加个QQ好友,一起学习,交流下~~~408683060,或者你私信我,我加你
回复 使用道具 举报
小叶子 发表于 2014-9-27 00:06
我还没通过技术BLOG 额。。。。今晚才上传了基础测试。希望明天能做到入学测试~~希望能赶得上29号~~~~~ ...

你这估计赶不上,29号就确定入学名单了。Blog倒是问题不大,每个知识点写个小结就是一篇Blog。
问题是技术分,我17号做的基础测试,估计20号才开始弄技术分,现在还差了几个呢。
这期上不了就下期吧,不要放弃!
回复 使用道具 举报
小叶子 发表于 2014-9-27 00:07
加个QQ好友,一起学习,交流下~~~408683060,或者你私信我,我加你

已加,一起学习交流吧
回复 使用道具 举报
卢宁宁 来自手机 中级黑马 2014-9-27 01:21:06
装个黑苹果
回复 使用道具 举报

目测电脑吃不消,就没弄。今天刚在官网订了一台pro,优惠了690块。
回复 使用道具 举报
直接买个mac算了。 方便。
回复 使用道具 举报
时间紧,任务重
回复 使用道具 举报
txt 楼主真有毅力  值得我们学习
回复 使用道具 举报