A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在教室里 老方点名集合!!

出发,目标直指香山!!!!!!!

方老大带队!!多有派啊!!!

一条长龙!!!!!!!

给我们四大金刚 来张合影!!

常老师招呼拍集体照    我的先自拍一张 不着急!!

香山脚下的 全家福     又没有我!!上回开学典礼的全家福就没有我 摄影师伤不起啊!!

我要在这照一张!!!

强烈鄙视你呢!!!!

我们终于进到香山 开始爬山咯!!

你们俩掉队了 这么慢 缺少锻炼啊!!

累了 休息一下!!

等等我 别丢下我一个!!!

帅哥 给你张特写!!!

好像快到半山腰了!!

后面的风景真的很漂亮! 我要在这来一张!!

常老师  薯条好吃么???

休息一下!!!吃点喝点吧!!!

方老师 等等我  我爬不动了!!

这里的风景还是挺不错的吧!

一期的大师兄!!!

累死我了

天空真美!!!

休息一下 看看 还有什么可以吃的!!!

小胖 加油!!!

累死我了 再休息一下吧

你们怎么还没来啊 我懂等半天了!!!

这里好凉快!!!!

伙体力还是很充沛的!!小跑一下!!!

这个福是我的!!!

帅哥美女 合影一张!!!

别抢我的位置 我就是要在最中间!!!

山顶来张合影吧!!!! 这是必须的!!!! 这回总算有我了!!!哇咔咔!!!!!
是一个收空瓶子的 大娘给我们拍的 本来想 教她怎么拍 结果相机一拿到手 比我还熟练 伤不起啊!!!!!!

哇哇哇 哇哇哇 哇哇哇   下山时的意外收获!!!!!!
老外好开放啊 好开放啊
          有木有!!! 有木有!!!  
        能不能顶了!!!! 太刺激了!!!!!  太刺激!!

这个限制级的 少儿不宜 好东西 只有回复 才能看

259 个回复

抢个沙发~~这个果断得置顶加精大红字啊~~
回复 使用道具 举报
藤椅,有木有
回复 使用道具 举报
以前不是都联谊的么  这次怎么就......
回复 使用道具 举报
什么东西这么激动。。。
回复 使用道具 举报
那三老外。。。够激动1!!!
回复 使用道具 举报
fly51888 黑马帝 2012-5-14 21:19:29
真的假的
回复 使用道具 举报
给力啊,抢个沙发..........
回复 使用道具 举报
`````````````````````````````````````````````````````
回复 使用道具 举报
嘿嘿  储哥  你太给力了  把我拍的那么帅{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
你妹的,回复才让看
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
黑六加油            
回复 使用道具 举报
这个这个……~~好奇的很~~~
回复 使用道具 举报
万恶的回复可见
回复 使用道具 举报
我去,11楼的许邦存你敢鄙视我,气愤!
回复 使用道具 举报
陈超 黑马帝 2012-5-14 22:03:40
顶啊!!!!!!
回复 使用道具 举报
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
回复 使用道具 举报
沈样 黑马帝 2012-5-14 22:10:49
神马情况!
回复 使用道具 举报
期待香山之旅。顶!
回复 使用道具 举报