A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 诺微_   /  2014-9-27 18:31  /  6308 人查看  /  64 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

诺微_ 发表于 2014-9-28 00:58
越早越好?我现在还没有看完基础的教程,现在走的话是不是有点早呢?

哦,那你是打算报四期的黑马班吗??得多看看视频
回复 使用道具 举报
闫跃文 发表于 2014-9-28 01:00
哦,那你是打算报四期的黑马班吗??得多看看视频

其实我打算报名春节后的第一期,因为现在还在工作呢,不过也担心短时间内会过不了考核
回复 使用道具 举报
诺微_ 发表于 2014-9-28 01:01
其实我打算报名春节后的第一期,因为现在还在工作呢,不过也担心短时间内会过不了考核 ...

考核也没这么难,多看多学
回复 使用道具 举报
闫跃文 发表于 2014-9-28 01:12
考核也没这么难,多看多学

看样子你肯定过了,也是ios的吗?是不是测试只是考试基础视频里的东西?
回复 使用道具 举报
先把视屏看完,只要基础都掌握了,流程走起来都是很快的,看完视频再走流程的时候遇到新的问题还可以回过头去复习下,对巩固知识也是有好处的。
回复 使用道具 举报
流程越早越好,不然被流程卡住了就耽误了很多时间
回复 使用道具 举报
我说你是个逗比 发表于 2014-9-28 09:59
先把视屏看完,只要基础都掌握了,流程走起来都是很快的,看完视频再走流程的时候遇到新的问题还可以回过头 ...

恩,谢谢,我也是这么想的,不过看坛友们的帖子,好多都卡在流程上,担心以后也卡在这里,耽误时间。
回复 使用道具 举报
睁开眼睛,发现另一片天空
回复 使用道具 举报
QQ920924960 发表于 2014-9-28 10:36
流程越早越好,不然被流程卡住了就耽误了很多时间

是不是要先看完基础教程呢?
回复 使用道具 举报
java_dream 发表于 2014-9-28 00:18
我8月18开始走流程的,报的是云12,可惜最后差2分,没赶上云12,现在已被录取到云13 ...

可以给我点黑马币吗?还差15个技术分。。赶三期
回复 使用道具 举报
flypig 发表于 2014-9-28 12:33

黑马币还能赠送?不过我也没几个哈!
回复 使用道具 举报
flypig 发表于 2014-9-28 12:33

还有将近一个月的时间呢,够时间赚了:每天发5个贴,回复5个贴,能赚15黑马币——一周赚105黑马币=17技术分了(按照这个方法一周后赚不够,找我要!)
回复 使用道具 举报
java_dream 发表于 2014-9-28 12:44
还有将近一个月的时间呢,够时间赚了:每天发5个贴,回复5个贴,能赚15黑马币——一周赚105黑马币=17技术 ...

时间不够了
回复 使用道具 举报

第三批是10月20几号啊,如果你赶第2批,我可以给你
回复 使用道具 举报
java_dream 发表于 2014-9-28 12:47
第三批是10月20几号啊,如果你赶第2批,我可以给你

我可以之后还给你
回复 使用道具 举报
还是求早不求晚吧
回复 使用道具 举报
houtrry 发表于 2014-9-28 12:49
还是求早不求晚吧

好的,谢谢分享!
回复 使用道具 举报
flypig 发表于 2014-9-28 12:48
我可以之后还给你

在哪里送?我找不到途径
回复 使用道具 举报
java_dream 发表于 2014-9-28 13:08
在哪里送?我找不到途径

你看我发的帖子,有赠送的
回复 使用道具 举报
诺微_ 发表于 2014-9-28 12:32
是不是要先看完基础教程呢?

都提前做好准备
回复 使用道具 举报