A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本人最近在学习mj老师的苹果开发基础视频,学到啦构造方法那里,想请教坛里的过来人,大家都是什么时候开始走流程的,感觉现在走的话,害怕不过关,以后的话又不知道会不会受影响,因为看大家说的,好多都卡在流程上,望解答!谢谢

64 个回复

前天....
目前正在申请入学测试
回复 使用道具 举报
如果基础课程你都学完了,并且觉得掌握了(老师的代码基本能自己敲出来),那可以走流程了
回复 使用道具 举报
java_dream 发表于 2014-9-27 20:31
如果基础课程你都学完了,并且觉得掌握了(老师的代码基本能自己敲出来),那可以走流程了 ...

嗯嗯    谢谢!只要掌握ios的基础教程就可以了吗?  测试的时候只考这里面的内容吗?
回复 使用道具 举报
小叶子 发表于 2014-9-27 18:32
前天....
目前正在申请入学测试

加油!你都看那些教程了?
回复 使用道具 举报
诺微_ 发表于 2014-9-27 21:17
嗯嗯    谢谢!只要掌握ios的基础教程就可以了吗?  测试的时候只考这里面的内容吗? ...

我是学Java的,你把黑马官网的自学教程掌握了,再开始走流程,争取一次通过。
我当时一注册了黑马账号就走流程了,时间很紧,不过还好我有基础,我是边走流程边自学教程,还好还是赶上流程的速度。

也谈不上JAVA转ios只是以前注册帐号的时候在看毕姥爷Java的视频,后来有接触了ios因为有点C语言基础(一丁点),感觉OC更容易理解点所以现在专攻ios!你呢?   发表于 2014-9-28 00:22
java转IOS了?  发表于 2014-9-28 00:10
回复 使用道具 举报
9月18号开始走的,现在在写博客ing
回复 使用道具 举报
java_dream 发表于 2014-9-28 00:00
我是学Java的,你把黑马官网的自学教程掌握了,再开始走流程,争取一次通过。
我当时一注册了黑马账号就 ...

我报的是云计算,哪个课程都一样,最好是都掌握了基础教程再走流程
回复 使用道具 举报
java_dream 发表于 2014-9-28 00:13
我报的是云计算,哪个课程都一样,最好是都掌握了基础教程再走流程

嗯,你现在学习到那里了?还是已经顺进入呢?
回复 使用道具 举报
微雨独行 发表于 2014-9-28 00:10
9月18号开始走的,现在在写博客ing

谢谢分享,想问下学习到那种地步开始走的呢?
回复 使用道具 举报
olove 中级黑马 2014-9-28 00:17:09
我也同问,大家都是掌握了基础教程才开始走流程吗?
回复 使用道具 举报 1 0
诺微_ 发表于 2014-9-28 00:14
嗯,你现在学习到那里了?还是已经顺进入呢?

我8月18开始走流程的,报的是云12,可惜最后差2分,没赶上云12,现在已被录取到云13
回复 使用道具 举报
java_dream 发表于 2014-9-28 00:18
我8月18开始走流程的,报的是云12,可惜最后差2分,没赶上云12,现在已被录取到云13 ...

嗯嗯  祝贺啦,我还的继续努力呢!加油!
回复 使用道具 举报
诺微_ 发表于 2014-9-28 00:16
谢谢分享,想问下学习到那种地步开始走的呢?

没有要求一开始走流程 就必须在很短的时间走完所有流程。
第一步写自荐信,应该跟学了多少没关系吧,随时可以走了;
第二步基础测试,都是C语言的知识;如果学完了就可以走
第三步技术分,写技术博客,这个阶段认真总结多复习,博客技术分够了,觉得自己基础差不多了就可以申请第4步
第四步入学测试题,也是10道,不过都是OC的知识了
第5 6步 就是入学考试和面试了;
把握好学习节奏,申请流程走就是了!
回复 使用道具 举报
微雨独行 发表于 2014-9-28 00:33
没有要求一开始走流程 就必须在很短的时间走完所有流程。
第一步写自荐信,应该跟学了多少没关系吧,随时 ...

每一步可以自己选择时间吗?没有时间限制?
回复 使用道具 举报
诺微_ 发表于 2014-9-28 00:37
每一步可以自己选择时间吗?没有时间限制?

是的,你觉得自己可以走下一步了 就可以申请下一步的
回复 使用道具 举报
建议你把全部的都看完在走流程吧,总得做到看到题目了脑子里有印象才行,然后你才知道去哪找问题相关的内容,到那个时候可以边学习,边考试
回复 使用道具 举报
流程越早走越好时间越久准备越充分越好
回复 使用道具 举报
微雨独行 发表于 2014-9-28 00:39
是的,你觉得自己可以走下一步了 就可以申请下一步的

好的   谢谢!
回复 使用道具 举报
闫跃文 发表于 2014-9-28 00:50
流程越早走越好时间越久准备越充分越好

越早越好?我现在还没有看完基础的教程,现在走的话是不是有点早呢?
回复 使用道具 举报
1234下一页