A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢楼主 有用!
回复 使用道具 举报
感谢分享。。。
回复 使用道具 举报
yangzhong1991 来自手机 中级黑马 2014-10-11 09:11:59
楼主辛苦了啊
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-10-11 09:12:55
给楼主顶一个
回复 使用道具 举报
这个是走流程时候视频面试的一些题目吗?
回复 使用道具 举报
就是现在 发表于 2014-10-11 11:23
这个是走流程时候视频面试的一些题目吗?

是的,不过这是9月份的同学贴出来的,现在7k和高新不考了,还是关注最近面试的同学提供的信息吧
回复 使用道具 举报
十分感谢,正想整理呢,这下方便了
回复 使用道具 举报
谢谢 我是来拿黑马逼的
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
楼主的分享很有帮助,今天的面试考到了其中好几道题,建议后边的同学多注重一下基础知识,尤其是前边的一些判断,循环语句,以及抽象类,接口等等细节知识!
回复 使用道具 举报
{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}
回复 使用道具 举报
lypin 中级黑马 2014-10-11 18:04:52
谢谢~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
〆_、Wali 发表于 2014-10-11 17:27
楼主的分享很有帮助,今天的面试考到了其中好几道题,建议后边的同学多注重一下基础知识,尤其是前边的一些 ...

想问下你今天得面试编程题是什么啊
回复 使用道具 举报
limengpiao 发表于 2014-10-11 20:37
想问下你今天得面试编程题是什么啊

1、通过键盘录入方式录入一个整型数组,然后对数组进行排序
2、把一个盘中的mp3文件复制到另一个盘中
3、定义一个静态方法,对一个List集合进行排序
回复 使用道具 举报
public class demo
{
        public static void main(String[] args)
        {
          stringTime("dfdf764gd76gSsddf");
        }
        static void stringTime(String s)
        {
                int count = 0;
                char[] arr = s.toCharArray();
                for (char y='a';y<='z' ;y++ )
                {
                        for (int x=0;x<arr.length ;x++ )
                        {
                                if (s.charAt(x)==y)
                                {
                                        count++;
                                }
                        }
                        if (count>0)
                        {
                                System.out.print(y+"("+count+")");
                                count = 0;
                        }
                }
         }
}
回复 使用道具 举报
收藏了!可以拿来自己当做练习和知识点记忆
回复 使用道具 举报
〆_、Wali 发表于 2014-10-12 09:06
1、通过键盘录入方式录入一个整型数组,然后对数组进行排序
2、把一个盘中的mp3文件复制到另一个盘中
3、 ...

谢谢。。。