A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2012-5-15 02:24  /  31259 人查看  /  270 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

就是喜欢这么的短文章,够直白,鄙人的感受是:学会代码容易,养成思维逻辑不容易,要做到能独立编程序就要养成自己的思维逻辑
回复 使用道具 举报
看看啦是否
回复 使用道具 举报
顶顶更健康
回复 使用道具 举报
转转更健康 满足这小流氓的欲望
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-26 23:21:37
原创 盗版了哥的你就是大街货的流氓
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-26 23:21:47
原创 盗版了哥的你就是大街货的流氓
回复 使用道具 举报
过来学习
回复 使用道具 举报
看一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
这个必须顶,因为我要做流氓,哈哈!
回复 使用道具 举报
到底是什么东东大家怎么认同,回复看个
回复 使用道具 举报
顶起来好不好
回复 使用道具 举报
是什么,快点出现
回复 使用道具 举报
传说中的老毕,今天终于看到了庐山真面!长得太可爱的!
回复 使用道具 举报
来迟了;{:soso_e129:}
回复 使用道具 举报
我是流氓我怕谁~~o(∩_∩)o 哈哈
回复 使用道具 举报
看看写了些什么
回复 使用道具 举报
厉害啊。思想有多远我们就能走多远。
印象深刻啊:我是一个很懒的人,懒的甚至呼吸,不是怕死,我呼吸我懒得呼吸;我亦如此(过去)
文采不错。内容深刻,软件要想发展就得---------创新;
牛逼人,太个性了(真正的有个性的人啊。少见,罕见。)。必须佩服,必须的。
本人从爱好编程,到为了生活无奈的干编程,半死不活的活着。看了本文,深有感触啊;

啥也不说了。就是他娘的两字----------佩服啊。
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-27 21:33:57
whocases 发表于 2012-5-27 17:50
厉害啊。思想有多远我们就能走多远。
印象深刻啊:我是一个很懒的人,懒的甚至呼吸,不是怕死,我呼吸我懒 ...

····我是一只小小鸟······应该不是佩服我吧·?
回复 使用道具 举报
动脑编程。记住了规则,自己随心所欲的编,因为每个人的思维不一样,编出来的艺术肯定不一样的。
回复 使用道具 举报