A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© WJN_YES   /  2014-9-29 10:17  /  6099 人查看  /  106 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

女生学编程不是很容易
回复 使用道具 举报
女孩是不是应该做运维比较好?
回复 使用道具 举报
在软件开发行业,一直流传着一句话,女人当男人用,男人当畜生用。{:3_49:}
回复 使用道具 举报
sean 中级黑马 2014-9-30 11:05:11
女孩,学这个需要放弃很多东西的。
回复 使用道具 举报
学编程就是很累吧==前段时间在微博上看到,程序员的工资都是头发换来的,开始觉得比较搞笑,后来想想还真是这么回事,养成良好的习惯,可能会轻松一点,如果,已经确定要学编程,那就加油吧。至少,学习来说,男生女生没有很大的区别。
回复 使用道具 举报
不得不说 不如找个好人嫁了
回复 使用道具 举报
自古巾帼不让须眉的!姑娘们,雄起吧!O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具 举报
顶顶顶!!
回复 使用道具 举报
做的了编程,一个心思缜密的姑娘怎么会是汉子。重要的是不浮躁,有耐心,能吃苦。
回复 使用道具 举报
毕老师说了,编程学出来的妹纸都是纯汉纸。。。
直接说女汉纸好了
回复 使用道具 举报
都是可以的。男女都一样的
回复 使用道具 举报
wy363681759 来自手机 中级黑马 2014-9-30 20:10:18
一片光明  前途似锦
回复 使用道具 举报
怎么说呢,都是看个人的。反正做IT还是挺苦的。原来公司的好多姐姐还要和男的一样上夜班,熬夜,照顾不了家庭也是客观存在的。项目中没有男女之分,只有资源一说。加油吧。

评分

格子、 + 1 凑个整

回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-30 20:26:33
绝对有前途!努力必有收获!
回复 使用道具 举报
编程还是那么的累的
回复 使用道具 举报
扯吧 女的和男的能一样? 女的来做 真心觉得太苦了 要放弃太多了 没其他更好选择 或者兴趣所在 那就试试吧
回复 使用道具 举报
女生的话,做软件测试比较好,总做相对程序员来说要轻松一些,而且测试需要更有耐心一点,女生也比较合适。
回复 使用道具 举报
个人感觉android会好点,javaWeb要掌握的技术实在太多了,在javaWeb积累经验花费时间太多
回复 使用道具 举报
男女平等,要对自己有信心,加油!
回复 使用道具 举报
只要感兴趣就行
回复 使用道具 举报