A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© FlyFish   /  2014-9-30 10:24  /  3556 人查看  /  34 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

根据我现在学习的感觉,边工作边学习的话,两个月至少得
回复 使用道具 举报
看自己学习的程度了,爱学习,接受能力强的话1个月应该可以搞定,20 天也有可能的
回复 使用道具 举报
一个月足矣
回复 使用道具 举报
我已经学习两个月了,零基础
回复 使用道具 举报
要是在职的话这个时间就没法确定了!
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 发表于 2014-9-30 20:29
要是每天坚持10小时,两个月,否则,半年

我觉得也差不多,说零基础,一个月就能学入门,不是那么简单的,除非有很好的毅力
回复 使用道具 举报
要看你要学到什么程度,每天给自己定个目标,达到就好
回复 使用道具 举报
一个月能成的都是牛叉人物,大部分人是2个月+,不过要全身心投入效率才高,一定注意学习效率,累的时候宁可不学,否则学得迷迷糊糊似懂非懂的就过去了到后面会非常吃力,还得从头来看。效率反而不高
回复 使用道具 举报
luofeng 发表于 2014-9-30 23:15
零基础最少要俩月吧,基础班还一个半月呢

基础班的效率比不上那些自制力强的人的自学效率的
回复 使用道具 举报
真正0基础的话确实还是报班比较好,因为很多东西不是看下视频就能理解的,需要有人讨论,或者询问老师。不过有编程语言基础的话就另说了。不过还是要两个月左右吧
回复 使用道具 举报
好难,感觉每天时间不够
回复 使用道具 举报
JerryJava 发表于 2014-9-30 20:06
我倒是觉得家里学习真的有效率~ 可以很惬意~ 能给自己放个假真好。

在家自学需要很强的自制力,自制力好的话我也觉得在家自学好,可以多有一些自己的体会
回复 使用道具 举报
没那么难,相信自己能行的。。
回复 使用道具 举报
我觉得至少得要2个月
回复 使用道具 举报
ql627666537 来自手机 中级黑马 2014-10-4 20:58:07
快的话1-2个月
回复 使用道具 举报