A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© FlyFish 中级黑马   /  2014-9-30 10:24  /  3542 人查看  /  34 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

0基础大概需要学习多长时间能进黑马,我想学安卓

34 个回复

一个多月吧,尤其是到了web那一块时心情比较复杂。。
回复 使用道具 举报
看你是全职学习还是边工作边学习,我是后者,现在已经自学了2个月了,不过最近辞职还得再专门学习1个月
回复 使用道具 举报
在家自学的效率真心不高。
回复 使用道具 举报
残羹夜宴丶 发表于 2014-9-30 18:20
在家自学的效率真心不高。

我倒是觉得家里学习真的有效率~ 可以很惬意~ 能给自己放个假真好。
回复 使用道具 举报
wy363681759 来自手机 中级黑马 2014-9-30 20:22:20
地板
至少一个月
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-30 20:29:31
要是每天坚持10小时,两个月,否则,半年
回复 使用道具 举报
报的班,两个月
回复 使用道具 举报
zhappy 中级黑马 2014-9-30 22:06:53
一个月左右
回复 使用道具 举报
快至少也得一个多月
回复 使用道具 举报
回顾一下自己以前的学习状态,好好掂量自己,对我这种从来没有认真学习过的人来说真是不容易,学习很难集中,自制力低,学习效率低的惊人,两个月了还是这么渣。

自己看着办吧,能百分百投入,一个多月应该就可以。
回复 使用道具 举报
零基础最少要俩月吧,基础班还一个半月呢
回复 使用道具 举报
JerryJava 发表于 2014-9-30 20:06
我倒是觉得家里学习真的有效率~ 可以很惬意~ 能给自己放个假真好。

所在处境不一样,毕竟工作就了,如果不工作了专门去学想学的技术,确实是感觉放假一样。
回复 使用道具 举报
个人认为,最好还是有个老师能带你入门,会更快,效率更高。不如先报个基础班,花时间专门去学。不过最重要的是心中有强烈的学习意愿就最好了。
回复 使用道具 举报
inception 来自手机 中级黑马 2014-10-1 00:32:07
0基础,还是去报个基础班吧,,自学说实话1天看3h左右的视频看懂是一方面,敲代码是一方面。照着敲都有时不知道错哪。前面的不懂,后面的看不懂正常。
回复 使用道具 举报
那就要看你个人了,自制力好的话一天学个是来小时,两个月左右就可以,如果拖拖拉拉的半年一年都难
回复 使用道具 举报
看自我约束能力了,要持之以恒,看视频多练,也会比较快了解的。
回复 使用道具 举报
一个多月足够了
回复 使用道具 举报
一个多月足够了
回复 使用道具 举报
一个月的人肯定特用功,
回复 使用道具 举报
12下一页