A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 海燕 中级黑马   /  2014-10-1 09:24  /  1908 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

按照提示操作还是开不了机,哪位大神可以建议一下?

图1开机时

图1开机时

图2按任意键后

图2按任意键后

16 个回复

这个真心看不懂。。。百度,或重装把。。。
回复 使用道具 举报
你的电脑应该是用着用着就成这样的吧。按照提示的意思,大概是表示安装完上述的错误,然后俺任意键启动,这上面的错误,我不确定哦,猜测的,应该是跟系统激活有关系,这表示你安装完非正版的操作系统之后,并未进行系统的破解激活,因为现在咱用的系统都是盗版的系统,是需要一个破解软件来进行激活系统的,如果不破解激活,开机就会黑屏,30天后,就开不开机了,如果你用的是正版的操作系统,这个时候,你把你的正版操作系统光盘放在光驱里。然后进入系统里面的修复激活一下就可以了。如果你用的系统是盗版,在网上下载的,或者在修电脑的小店装的话,你现在要么就用盗版光盘激活一下(一般盗版光盘都把激活这项给删了,因为现在的GHOST系统,都自带着自动激活程序的。),要么就重装一遍系统吧。不知道能否能帮助到你。
回复 使用道具 举报
重新装系统吧,把东西用PE进去 备份下就行了
回复 使用道具 举报
重装,激活,就ok!
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-10-2 06:35:33
地板
重装吧。
回复 使用道具 举报
wszdx 初级黑马 2014-10-2 09:48:23
不懂,帮顶!
回复 使用道具 举报
wszbw 初级黑马 2014-10-2 10:00:57
帮你顶吧!
回复 使用道具 举报
还是重装吧!
回复 使用道具 举报

重装了,现在好了,谢谢
回复 使用道具 举报

谢谢你哦!
回复 使用道具 举报

嗯嗯,重装了,现在好了,谢谢!
回复 使用道具 举报
date1130 发表于 2014-10-1 15:50
你的电脑应该是用着用着就成这样的吧。按照提示的意思,大概是表示安装完上述的错误,然后俺任意键启动,这 ...

谢谢,重装了
回复 使用道具 举报
xuanguofeng 发表于 2014-10-1 16:29
重新装系统吧,把东西用PE进去 备份下就行了

嗯嗯,谢谢!
回复 使用道具 举报
苏乞儿 发表于 2014-10-1 15:31
这个真心看不懂。。。百度,或重装把。。。

其实我也看不懂,已经重装了(⊙o⊙)哦
回复 使用道具 举报
综上,重装
回复 使用道具 举报
顶一下 。   重装 。
回复 使用道具 举报