A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 354620815 中级黑马   /  2014-10-3 16:22  /  3727 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马的学费到底是怎么交的?原本以为要考前5才可以后付费,没想到,都是可以后付费的。。。:victory::victory:

21 个回复

{:3_47:}{:3_47:}
回复 使用道具 举报
一期只有5个人可以后付费??没听说啊。。不是按分数录取吗?
回复 使用道具 举报
伍建雄 发表于 2014-10-3 16:37
一期只有5个人可以后付费??没听说啊。。不是按分数录取吗?

前五才可以后付费,知道的比我还少。。。
回复 使用道具 举报
没有吧?好像是在校生要先付费的,其他的可以选择的。
回复 使用道具 举报
我类个去!真的假的!哥没钱啊
回复 使用道具 举报
354620815 发表于 2014-10-3 16:41

下了下,妹子说的这种情况不存在,如果这样,流程都没人走了。就为了这五个名额。
回复 使用道具 举报
听别人说,先付费和后付费是一半一半的,不知道真相啊。。
回复 使用道具 举报
先付费和后付费的名额都控制在50%左右,一般不满足条件的才会要求先付费,比如在校生,年龄不够等,这些黑马后付费都是要承担风险的,所以才会建议先付费

懂了!!!!!  发表于 2014-10-4 10:18
回复 使用道具 举报
考前5只是对一些特殊人群,比如年龄太小、在校学生或者年龄过大。
回复 使用道具 举报
付江涛 发表于 2014-10-3 16:55
考前5只是对一些特殊人群,比如年龄太小、在校学生或者年龄过大。

原来这样啊。。。
回复 使用道具 举报
应该是一半一半的
回复 使用道具 举报
路过。。。。。
回复 使用道具 举报
可以先付 后付  如果你年纪小 或者是高中生 就必须得考前五才能后付费
回复 使用道具 举报
wy363681759 来自手机 中级黑马 2014-10-3 20:37:31
没有说一期只能有五个后付费   楼主不要瞎说  了解清楚再   惹得人心惶惶
回复 使用道具 举报
吓我一跳   
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-10-3 21:14:01
354620815 发表于 2014-10-3 16:41

楼主错了。不是前五才是,是入学资格不够才是需要考进前五才可以后付费。。普通的在前6  70名就可以了。、。是楼主知道得少了、、
回复 使用道具 举报
后付费的人数这么少
回复 使用道具 举报
说实话 我也不明白
回复 使用道具 举报
路过、、、、
回复 使用道具 举报
12下一页