A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© cp1454298677 中级黑马   /  2014-10-3 21:00  /  1798 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑苹果好  还是  装虚拟机好

16 个回复

装黑苹果有失败的风险,而且连专业人士都说很难。

虚拟机对内存要求比较高,不知楼主笔记本配置如何。
回复 使用道具 举报
技术到家的话。。。

黑苹果比虚拟机要好n倍,虚拟机卡的你会想砸电脑
回复 使用道具 举报
各有利弊,都要折腾,有钱还是买个mac book好
回复 使用道具 举报
我用的就是黑苹果,除了wifi不能用其他基本没bug
回复 使用道具 举报
黑苹果安装难度大点,淘宝80左右搞定,但不是所有机型都可以装,而且黑苹果基本没有完美驱动的,但是如果基本的3卡驱动,能装Xcodej就可以。虚拟机由于同时跑两个系统,对电脑配置要求较高,至少i5  4G   这是最低要求。
回复 使用道具 举报
我也不知道,(怎么感觉没有区别啊)哈哈,回复下,看看有黑马币没
回复 使用道具 举报
Afridoce 来自手机 高级黑马 2014-10-4 01:52:26
黑苹果是啥呀→_→
回复 使用道具 举报
杰克船长 来自手机 中级黑马 2014-10-4 05:26:40
青苹果有没有啊
回复 使用道具 举报
周波 来自手机 中级黑马 2014-10-4 07:25:14
网上有下载的么?
回复 使用道具 举报
没有装过
回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-10-3 21:16
装黑苹果有失败的风险,而且连专业人士都说很难。

虚拟机对内存要求比较高,不知楼主笔记本配置如何。 ...

i3  4g 内存
回复 使用道具 举报
魔法少年十三 发表于 2014-10-4 00:14
我用的就是黑苹果,除了wifi不能用其他基本没bug

黑苹果 你是怎么搞定的 。淘宝上  还是  百度教程 知道动手
回复 使用道具 举报
Afridoce 发表于 2014-10-4 01:52
黑苹果是啥呀→_→

黑苹果  就是非苹果机  装  苹果系统 。
回复 使用道具 举报

不行,装苹果虚拟机这个配置远远不够。

楼主另作打算吧
回复 使用道具 举报
如果有条件买个mac,装黑苹果可以在淘宝上找个人帮你装嘛
回复 使用道具 举报
cp1454298677 发表于 2014-10-4 09:48
黑苹果 你是怎么搞定的 。淘宝上  还是  百度教程 知道动手

我是自己装的,很久以前就玩过黑苹果,算是有经验。教程的话去远景的黑苹果区翻
回复 使用道具 举报