A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 在学野马 中级黑马   /  2014-10-4 21:27  /  3346 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

单选投票, 共有 71 人参与投票

投票已经结束

35.21% (25)
45.07% (32)
19.72% (14)
您所在的用户组没有投票权限

29 个回复

我还是一名在职的孩子,每天没有那么长的时间去学习,只有等晚上下班后,戴上耳机默默的在电脑前面坐两个小时,顺便敲敲自学时候的代码。
回复 使用道具 举报
x564573138 发表于 2014-10-5 10:18
我还是一名在职的孩子,每天没有那么长的时间去学习,只有等晚上下班后,戴上耳机默默的在电脑前面坐两个小 ...

很努力 你准备进哪一期?
回复 使用道具 举报
x564573138 发表于 2014-10-5 10:18
我还是一名在职的孩子,每天没有那么长的时间去学习,只有等晚上下班后,戴上耳机默默的在电脑前面坐两个小 ...

骚年 我和你一样的!!!苦逼啊
回复 使用道具 举报
在职,每天晚上学习。。
回复 使用道具 举报
在学野马 发表于 2014-10-5 10:20
很努力 你准备进哪一期?

进那期还没确定,先把基础打好吧!
如若有缘,望在北京与你相见!哈哈哈
加油!
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-10-5 10:23
骚年 我和你一样的!!!苦逼啊

我们应该高兴才对,庆幸的是现在我们有了目标,有了借口去为梦想去奋斗,去拼搏。
带着积极的心态去学习,这样才能学的开心!
回复 使用道具 举报
x564573138 发表于 2014-10-5 10:43
进那期还没确定,先把基础打好吧!
如若有缘,望在北京与你相见!哈哈哈
加油! ...

哈哈 好!加油
回复 使用道具 举报
我主要还是自制力的问题。
回复 使用道具 举报
只说平均吧   假期会少
回复 使用道具 举报
每天起来看把今天要学习的视频看一遍 记笔记理解 ,然后看第二遍 自己分析问题自己 敲代码 搞完然后就是看之前的视频 遇到代码就敲 再自己分析问题 自己敲  基本上一直到夜里十点钟左右 早上6点醒来 除去 吃饭什么的时间3-4个小时 算了算 有10-12个小时吧 呵呵 不每天都复习前面的知识 发现 总是忘记 前面学的东西
回复 使用道具 举报
18643448863 发表于 2014-10-5 14:08
每天起来看把今天要学习的视频看一遍 记笔记理解 ,然后看第二遍 自己分析问题自己 敲代码 搞完然后就是看 ...

准备进哪一期?
回复 使用道具 举报

11月份49期的北京,哎,想申请后付费,没办法,什么都得好好弄,而且我也开始没多久,半个月吧。本来打算10月份的北京的,现在看情况是赶不上了。
回复 使用道具 举报
进入学习才感觉时间真的是不够,特别紧迫,能理解以前听同学讲的学到半夜了
回复 使用道具 举报
现在定不下心来学习那么久了
回复 使用道具 举报
给自己压力太大,经常会有恶心想吐的感觉...没人默默关心,需要自我调节...痛苦中...
回复 使用道具 举报
加油啊!如若有缘!与你们相见
回复 使用道具 举报
楼主加油~~~
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报
基础班学习中,每天十一小时以上
回复 使用道具 举报
12下一页