A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

以下是题目,附件中是我自己写的答案,已经上交并审核通过
1、从键盘接受一个数字,列出该数字的中文表示格式,例如:键盘输入123,打印出一二三;键盘输入3103,打印出三一零三。
2、定义一个二维int数组,编写代码获取最小元素。
3、编程计算3乘8等于几,什么方法效率更高?
4、判断一个字符串是否是对称字符串,例如"abc"不是对称字符串,"aba"、"abba"、"aaa"、"mnanm"是对称字符串
5、定义一个包含私有成员变量和函数的类,再定义一个内部类,在内部类函数中访问外部成员变量,并调用外部函数。在外部类函数中创建内部类对象,调用内部类函数。
6、编程打印所有的3位质数,质数特点:只能被1和其本身整除
7、写出以下代码执行结果,分析为什么?(没有分析结果不得分)
        public class Test {
                public static void main(String[] args) {
                        String s = "abc";
                        s.substring(1);
                        s.replace("bc", "xyz");
                       System.out.println(s);
                       String value = new String ("abc");
                       System.out.println(s == value);
                }
       }
8、编写程序接收键盘输入的5个数,装入一个数组,并找出其最大数和最小数。
9、编写程序,将指定目录下所有.java文件拷贝到另一个目的中,并将扩展名改为.txt
10、声明类Student,包含3个成员变量:name、age、score,创建5个对象装入TreeSet,按照成绩排序输出结果(考虑成绩相同的问题)。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

75 个回复

楼主太幸福了。。我的题一说全是泪啊。。
回复 使用道具 举报
我也刚到基础题,没看完视频做不出来,等等再做。
回复 使用道具 举报
给看看呗
回复 使用道具 举报
微雨独行 来自手机 高级黑马 2014-10-7 17:19:16
报纸
发题小心被罚哦(´-ω-`)
回复 使用道具 举报
指导指导哈
回复 使用道具 举报
这题怎么看着就有点晕.........
回复 使用道具 举报
看看学习学习
回复 使用道具 举报
易孟飞 来自手机 中级黑马 2014-10-7 17:55:13
第三题很有意思,应该是使用移位运算
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享经验
回复 使用道具 举报
还好,楼主有几题跟我一样的。。
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
专业收藏试题。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
果真,基础测试java都比ios难
ios就考了指针,1题IO,几道指针,1到跟算法相关。
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
四条眉毛 来自手机 中级黑马 2014-10-8 22:53:59
感谢分享啊
回复 使用道具 举报
看看,好像和我相同的不多
回复 使用道具 举报
骚年好样的 !!!!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的题目,居然还有答案:handshake
回复 使用道具 举报
加油      
回复 使用道具 举报
1234下一页