A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题 我打算买一个苹果的笔记本,不知道可以吗?会不会有很多不方便的地方比如操作界面什么的。还有前辈们用的都是什么牌子的笔记本,给点建议啦,谢谢!

15 个回复

不学IOS的话不用苹果的都行啊
回复 使用道具 举报
苹果电脑是挺好用的,但是我感觉用windows系统的话没必要用苹果,可以买个带闪存的电脑,速度也是超快的,苹果电脑用win7会有点点的兼容问题
回复 使用道具 举报
学安卓也不需要苹果电脑呀
回复 使用道具 举报
zhappy 发表于 2014-10-9 08:17

那学习安卓可以用苹果电脑吗、?
回复 使用道具 举报
zhappy 发表于 2014-10-9 08:17

那学习安卓可以用苹果电脑吗
回复 使用道具 举报
xuanguofeng 发表于 2014-10-9 07:41
苹果电脑是挺好用的,但是我感觉用windows系统的话没必要用苹果,可以买个带闪存的电脑,速度也是超快的, ...

就是说我要是学安卓还是买个普通电脑就好是吧?
回复 使用道具 举报
duocaikatong 发表于 2014-10-9 18:37

个人建议是,最好买个带固态硬盘的电脑,那样运行也很快,
回复 使用道具 举报
zhappy 中级黑马 2014-10-10 10:45:12
duocaikatong 发表于 2014-10-9 18:37

学安卓用普通电脑就行了,当然用苹果电脑也可以。
回复 使用道具 举报
许瑞航老师 来自手机 高级黑马 2014-10-10 11:27:41
有条件的话,买个带固态硬盘的普通笔记本就可以了。
回复 使用道具 举报
thinkpad ~
回复 使用道具 举报
就业指导-许瑞航老师 发表于 2014-10-10 11:27
有条件的话,买个带固态硬盘的普通笔记本就可以了。

那样笔记本是改装过的吗 我知道苹果的是固态硬盘的笔记本
回复 使用道具 举报
固态,非苹果本不是一样可以有的吗?为什么非要追求苹果的固态呢。

联想Y系列,不都是外置固态接口,根本不用拆卸。
回复 使用道具 举报
duocaikatong 发表于 2014-10-11 01:04
那样笔记本是改装过的吗 我知道苹果的是固态硬盘的笔记本

可以是改装的,也可以是超基本,没必要一定买苹果笔记本的
回复 使用道具 举报
苹果笔记本对一些快捷键兼容不是很好,建议不要买苹果
回复 使用道具 举报
海燕 中级黑马 2014-10-13 10:45:49
学习的笔记本,要求没有那么高啦。只要软件能运行就可以了
回复 使用道具 举报