A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 孙林 高级黑马   /  2014-10-10 13:14  /  2021 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

关于自荐信的重写的问题。我第一次提交自荐信的时候,没怎么在意,随便写了两三百字,最后只有5分。
后来,论坛上看了很多童鞋的自荐信竟然都是9分、9.5,还有满分的。黑马录取学员,肯定要按分数来的,第一步就少了5分,那不坑爹吗。
刚好我又把基础视频刚看完,没进行下一步骤。
所以,果断重新提交一份自荐信。
写了两个多小时,写了两千来字。
今早起来一看,哈哈,9分。。。足矣

可以直接跳下一环节,争取满分。

15 个回复

楼主太机智了, 我的8.6分 不高不低 表示纠结 要是5分 我也就重写了
回复 使用道具 举报
10分帝都太厉害了!!
回复 使用道具 举报
哦no  我8分,我看来得重写了。
回复 使用道具 举报
加油,满分必须要有
回复 使用道具 举报
满分很简单的,2000字一般都会10分了
回复 使用道具 举报
gongxia20 发表于 2014-10-12 00:11
满分很简单的,2000字一般都会10分了

我写的一千来字也10分,这个主要还是看内容吧
回复 使用道具 举报
争取满分啊
回复 使用道具 举报
看自己的态度还有自己真诚的内容,按照要求写一一般就没问题
回复 使用道具 举报
安康 初级黑马 2014-10-14 17:07:22
8.5分路过。。好凄惨
回复 使用道具 举报
你们都挺高啊
回复 使用道具 举报
太机智了!!
回复 使用道具 举报
yangzhong1991 发表于 2014-10-14 09:56
我写的一千来字也10分,这个主要还是看内容吧

这就不清楚了,可能是你写得太好了,反正身边的同学字数写一千多的都扣了点分。
回复 使用道具 举报
gongxia20 发表于 2014-10-14 19:54
这就不清楚了,可能是你写得太好了,反正身边的同学字数写一千多的都扣了点分。 ...

嗯嗯,也有可能
回复 使用道具 举报
安康 发表于 2014-10-14 17:07
8.5分路过。。好凄惨

同8.5   基础测试才9  我哭~~  不知道哪里扣了一分  没做错啊。。。
回复 使用道具 举报
通过自荐信所反映出来的学习态度才是关键,试想你是审核老师,有学员写了一万字,你有时间看吗?也挺烦人的是不是?
所以写自荐信要用心,这只是踏入黑马的第一步,比的不是谁字数多,而是谁真的想认真学。
回复 使用道具 举报