A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大爱卓生 来自手机 金牌黑马 2014-10-15 12:01:00
有心不怕迟…
回复 使用道具 举报
当然可以,不管什么时候都要不断的学习啊
回复 使用道具 举报
mudao 中级黑马 2014-10-15 12:26:21
有梦多少岁都是年轻,你还年轻的很。放心地学吧
回复 使用道具 举报
任重道远 ~~~~~~
回复 使用道具 举报
只要努力一定行的
回复 使用道具 举报
kenloo 中级黑马 2014-10-15 17:10:15
zero-xiao 发表于 2014-10-14 20:16
不晚,我今年也26,从大学开始就喜欢计算机,报错了专业,现在都毕业两年了,还是放不下,难得有这个机会, ...

11月确实赶,只能拼了...实在不行只能一月,毕竟时间确实太有限。
回复 使用道具 举报
kenloo 发表于 2014-10-15 17:10
11月确实赶,只能拼了...实在不行只能一月,毕竟时间确实太有限。

嗯,只能一月了,视频刚开始看,面试还的一个月左右呢,估计四期赶不上了
回复 使用道具 举报
坚持自己的想法,即使暂时没有人理解你,加油
回复 使用道具 举报
十指紧扣 来自手机 高级黑马 2014-10-16 11:59:10
共勉……………………
回复 使用道具 举报
zz_job 发表于 2014-10-14 23:39
你这也太屌了...

所以重新回来做屌丝,做过有技术防身的屌丝
回复 使用道具 举报

呵呵,碉堡的木有,零基础学确实有,后面看来得加强算法和编程思想,不然感觉会变一个码农
回复 使用道具 举报

同时天涯屌丝男,大家一起努力吧,希望将来成为表面屌丝内心高富帅的人,加油
回复 使用道具 举报
ye361571404 发表于 2014-10-13 18:23
能重头来过,很有斗志

黑马这个平台厉害的高手和经历的太多了,只是看到好多30多岁或者初中甚至是小学文化的人在黑马都获得了不一样的人生,所以不小心对于大家年纪轻轻不到30岁就怀疑纠结而爆料了些曾经不值得一提的历史,汗颜,目的是希望来黑马的黑马人将来出来都是一个抵挡一面真正的黑马人和有一个黑马人生。加油,不敢爆料太多,黑马真正的高手和大牛多的是,希望多向这些技术大牛或者人生丰富或者过往经典的人学习
回复 使用道具 举报
加油吧,黑马等着你
回复 使用道具 举报
李桂中 来自手机 中级黑马 2014-10-19 12:55:56
加油。跟楼主一样的年龄,目前在学基础。准备报深圳!
回复 使用道具 举报
赶紧好好学习报名吧。。。。。。不能再等了。。。
回复 使用道具 举报
想想自己以后准备过什么样的生活吧,就是对你自己最好的回答了,
回复 使用道具 举报
不觉得晚啊
回复 使用道具 举报
加油  加油
回复 使用道具 举报
对于学习,永远都不老,加油~
回复 使用道具 举报