A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© tiancairc 中级黑马   /  2014-10-13 23:37  /  2740 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自学很难成功,需要融入团队,方能取得成功。
        在刚进入大学的时候就开学学习java了,自以为自学可以学到很多知识,可以凭这个去找到工作,但是随着学习认识的深刻才知道,自学远远不够,还有很多东西无法学到。一个人虽然很努力,也能耐得住寂寞去学习,但是没有老师指导你,点拨你,有些东西往往学不透彻,想不明白,尤其是像开发类,需要团体协作的事情,万万不能一个人干 。自学可以学到知识,可以学到本事,但是团队意识很难形成,出现问题没有人给你解答。
        后来遇到了黑马,就感觉和别的机构不一样,先让我们在论坛交流、讨论,形成讨论学习的习惯,交流沟通的习惯。才能为后来的学习打下基础。
        it行业靠团队,一个打拼难成事。明白了之后依然决定加入黑马,好好学习,成功就业。

评分

杨佳名 + 1 赞一个!

26 个回复

楼主加油
回复 使用道具 举报

嘿嘿,谢谢,一起努力,考进黑马。
回复 使用道具 举报
共同加油!
回复 使用道具 举报
一起加油!
回复 使用道具 举报
努力,一起加油
回复 使用道具 举报
顶,共勉
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-10-14 06:25:02
说的很对,加油
回复 使用道具 举报
有理,有问题都不知道问谁
回复 使用道具 举报
来黑马吧:lol
回复 使用道具 举报
解冻 中级黑马 2014-10-14 22:18:03
加油楼主
回复 使用道具 举报
顶你  加油 黑马欢迎你
回复 使用道具 举报
加油!人还是要靠自己!!
回复 使用道具 举报
曾几何时,我也跟楼主存在着同样的想法。。。。事实上,自学真不简单!!!
回复 使用道具 举报
我也认为还是有正规系统的培训比较好,基础自学还好,深入的自学很困难,有局限性
回复 使用道具 举报
楼主,别放弃
回复 使用道具 举报
楼主共勉。。。
回复 使用道具 举报
正在学基础  楼主加油!!!早日进入黑马!!!
回复 使用道具 举报
lz加油~~~~
回复 使用道具 举报
共勉 ~~~~~~~
回复 使用道具 举报
12下一页