A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 肌肉男小虎 高级黑马   /  2014-10-14 18:14  /  1495 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

RT,要去黑马啦,选择什么笔记本的较好点呢,求大神推荐一个好点的,主要是运行各种工具速度快,游戏性能可以加上,到时候省的我毕业再换笔记本了

15 个回复

个人意见,我觉得外星人不错。
回复 使用道具 举报
楼上的回答给力呀,玩游戏兼顾编程 必须外星人这样的才能满足楼主的需求哈!我也是为了买笔记本纠结很久,以前一直用的是台式 做设计用的  为了去黑马学习  换了个本本。针对自己的需求来配的,想着不玩游戏了 对显卡没太高要求 ,就搞了个联想的用用;才用了一个周感觉不错哈  T440P  
配置:T440P-K00
黑色官方       
i7-4710MQ

四核

双显卡GT730-1G
Intel 4600

8G
500G/7200转
1920*1080
IPS
回复 使用道具 举报
姠佐メ亾佑つ 发表于 2014-10-14 21:23
楼上的回答给力呀,玩游戏兼顾编程 必须外星人这样的才能满足楼主的需求哈!我也是为了买笔记本纠结很久, ...

我想请问一下,我要双显卡有个毛用,游戏能粗略的带起来就行
回复 使用道具 举报
都好,我是来水分的
回复 使用道具 举报
都好,我是来水分的
回复 使用道具 举报
漠寒 中级黑马 2014-10-15 10:26:07
准备使用老电脑的飘过~~
回复 使用道具 举报
笔记本的双显卡是官方生产的时候就配置好的   不可能叫他把显卡卸了吧,我买本本的初衷也是想就买一个I7 4代的CPU集成显卡4600HD完全就够用了,想着多个垃圾显卡也无妨,如果选其他的配置 感觉不能满足自己的需要。LZ想要自己的要求来直接找外星人定制一个的了。 想要运行速度快必须CPU, 内存给力,最重要的必须上固盘,对于我这样的 搞个本本无非就是跑跑数据,敲敲代码的 就哦了 ,至于完游戏必须显卡好 至少760起步吧.。那样才能跑当前所有的网游,至于单机游戏什么的还得搞更高端的配置才行。。。
回复 使用道具 举报
chensc 金牌黑马 2014-10-15 18:56:38
学习学习!
回复 使用道具 举报
Chills719 来自手机 中级黑马 2014-10-15 19:17:05
超极本!!!
回复 使用道具 举报
姠佐メ亾佑つ 发表于 2014-10-15 11:17
笔记本的双显卡是官方生产的时候就配置好的   不可能叫他把显卡卸了吧,我买本本的初衷也是想就买一个I7 4 ...

表示配不起,就想弄个好一点的,主要是程序,其次才是游戏
回复 使用道具 举报
潘杰 中级黑马 2014-10-16 20:12:50
外星人无误...
回复 使用道具 举报
不管买啥笔记本 加个SSD 立马高富帅啊
回复 使用道具 举报
我用的是有道云笔记。
回复 使用道具 举报
韶山 高级黑马 2014-10-19 17:58:38
外星人外星人啊。
回复 使用道具 举报