A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 这样真的好么? 中级黑马   /  2014-10-15 15:21  /  2837 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

RT,上课用的电脑需要自带?

28 个回复

自己带的电脑 系统肯定不同,配置更是不同,硬件更不要说,这样的话黑马对学生是不是太不负责任了?
回复 使用道具 举报 0 1
看别的帖子好像是自带.........
回复 使用道具 举报
cctao 发表于 2014-10-15 17:16
看别的帖子好像是自带.........

就是说啊,到时候每个人电脑配置都不一样,教学效果当然也不一样,,,
回复 使用道具 举报
电脑配置不一样,教学效果就不一样吗?难道会出现屏幕看不清的情况???都是连上局域网,在虚拟机啊下用红蜘蛛广播教学。。。难道电脑配置好的,看到的屏幕是高清无码的?配置差的就是带码的?
回复 使用道具 举报 1 0
你是想说如果电脑配置不好    你练习的时候出现卡顿  跟人家不出现卡顿的   会有不一样的效果是嘛??
但是这个情况没有办法避免的
就算统一用一样的电脑   
可别人有MAC  就是想带着用自己   
你也没有什么办法对不?
回复 使用道具 举报
qiusiyu 中级黑马 2014-10-15 19:38:53
一般黑马ios学员都是自带苹果电脑的,没有的话可以租用黑马的苹果机。

不建议楼主提着个黑苹果去,网络会老是出问题的。
回复 使用道具 举报 1 0
装个黑苹果就可以了 虽然么有正版苹果的效果 但是作为学习用 还是够了的  现在我们这边在传智基础本的用的很多都是黑苹果
回复 使用道具 举报
孙林 高级黑马 2014-10-15 20:38:42
肯定是自己带了。你以后开发也要用的。
回复 使用道具 举报
自己配一个吧,早晚得用,舍不得孩子套不住狼啊
回复 使用道具 举报
貌似是都要自己带的,楼主已经录取到第四批了吗
回复 使用道具 举报
ench44 中级黑马 2014-10-15 22:27:02
工欲善其事,必先利其器.我觉得这句话有道理
回复 使用道具 举报
自带的话,可以节省一些租用费的。
回复 使用道具 举报
周波 中级黑马 2014-10-15 23:03:02
投资好大,扛不住啊
回复 使用道具 举报
要么租  要么自带
回复 使用道具 举报
...额,深圳的传智也开ios,可以租用mac
回复 使用道具 举报
ench44 中级黑马 2014-10-16 00:14:14
老师说深圳没有开ios啊
回复 使用道具 举报
gyl123 初级黑马 2014-10-16 00:33:48
有条件最好买一个mac,毕竟以后要用的
回复 使用道具 举报
工欲善其事,必先利其器.
回复 使用道具 举报
可以租用吧
回复 使用道具 举报
12下一页