A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你说学校为什么要求在校生必须要前五名呢?
只要顺利毕业找到工作,还清学费不就行了吗?
要不是前五名,就必须提前缴费?这是为什么啊?

13 个回复

前五名是不是得110以上了?
回复 使用道具 举报
这个规定确实不人性化
回复 使用道具 举报
好像 没这规定吧
回复 使用道具 举报
110分。。。我觉得前五名应该的116分朝上  你认为来报黑马的编程大神不多么?5个都没有?
回复 使用道具 举报
万雷 发表于 2014-10-16 11:41
好像 没这规定吧

当然有了
回复 使用道具 举报
陌生爱人 发表于 2014-10-16 11:44
110分。。。我觉得前五名应该的116分朝上  你认为来报黑马的编程大神不多么?5个都没有? ...

面试高分才40多。。。。上哪里整116:'(
回复 使用道具 举报
还有这个事情吗?不太清楚哎.......
回复 使用道具 举报
冰点 中级黑马 2014-10-18 09:42:08
是真的吗???
回复 使用道具 举报
冰点 发表于 2014-10-18 09:42
是真的吗???

必须是真的。
回复 使用道具 举报
在校生的确是需要前五名,算是破格录取。因为黑马按理说是不招在校生的
回复 使用道具 举报
风险问题吧,黑马这么多设置,主要就是为了选出能够尽量减少风险的学生,在校生那么多,而且出来后干什么都还不确定,相当于是未成年人似的,你能要求他现在结婚吗?所以在校生就不能够要求他现在工作还款,那么两三年后市场是怎样的,IOS是不是还这样好的市场前景,谁知道??所以黑马的风险就很大了,估计是这样吧~~~个人见解
回复 使用道具 举报
加油吧,骚年。
回复 使用道具 举报
哈利梅 发表于 2014-10-18 19:09
风险问题吧,黑马这么多设置,主要就是为了选出能够尽量减少风险的学生,在校生那么多,而且出来后干什么都 ...

颇有道理
回复 使用道具 举报