A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Paul_Chang 中级黑马   /  2014-10-16 18:48  /  2931 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

单选投票, 共有 74 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.41% (4)
10.81% (8)
22.97% (17)
60.81% (45)
您所在的用户组没有投票权限

28 个回复

完全因人而异,自己的努力程度决定自己的学习进度,投票没意义。看到那些20天学完的大神只会让自己失去信心
回复 使用道具 举报
付江涛 发表于 2014-10-16 21:01
完全因人而异,自己的努力程度决定自己的学习进度,投票没意义。看到那些20天学完的大神只会让自己失去信心 ...

嗯嗯,了解哈平均水平么,自己有点吃力的说。。。

评分

付江涛 + 1 加油!

回复 使用道具 举报
Paul_Chang 发表于 2014-10-16 21:44
嗯嗯,了解哈平均水平么,自己有点吃力的说。。。

0基础肯定会有点吃力的。坚持,加油。勤能补拙,天道酬勤。
回复 使用道具 举报
个人感觉,自学的话差不多两个月。就读普通版会快点,因为气氛环境都不一样,自学要艰难一些
回复 使用道具 举报
这个不能比的,每个人的基础不一样。有的人之前是搞过Web的还来学,他回过头来看这个视频就是轻而易举的问题了
回复 使用道具 举报
因人而异,我用了半年
回复 使用道具 举报
0基础学习是有些吃力的
回复 使用道具 举报
zhappy 中级黑马 2014-10-17 10:14:57
一个月差不多
回复 使用道具 举报
因人而异
回复 使用道具 举报
认识一个真正0基础真正一个月的努力被黑马48期录取的,貌似每天3点前没睡过觉
回复 使用道具 举报
java-01 发表于 2014-10-17 10:30
认识一个真正0基础真正一个月的努力被黑马48期录取的,貌似每天3点前没睡过觉 ...

太拼了吧,人家精力也好,像我只有白天有效率的说
回复 使用道具 举报
零基础的最好多花点时间,被人基础花了10 天到20天,是因为在这之前有了几个月甚至一年的基础。把基础打牢,不然即使进了黑马,也会非常吃力。一起努力吧
回复 使用道具 举报
古枫 中级黑马 2014-10-17 20:10:35
JAVA基础如果有时间的话15天最多可以学完,现在我是没有时间,估计离学完还需要20天.....
回复 使用道具 举报
看个人能力了,如果边工作边看基础视频要慢一点,至少要准备三个月吧。如果不工作会有更多的时间,可能会快一点。个人认为基础多看看,不然进了黑马会很吃力。我现在就在看基础,一起努力吧,哥们
回复 使用道具 举报
小孩别靠近 发表于 2014-10-18 10:14
看个人能力了,如果边工作边看基础视频要慢一点,至少要准备三个月吧。如果不工作会有更多的时间,可能会快 ...

嗯嗯,加油吧,好多细节要注意的说.:handshake
回复 使用道具 举报
Eagle 来自手机 高级黑马 2014-10-18 13:27:49
理解程度不同!越认真越久理解越深!!基础就越好
回复 使用道具 举报
yl82846094 来自手机 中级黑马 2014-10-18 13:38:52
我看了两个月了,才看到多线程
回复 使用道具 举报
我也想知道大家都用了多久
回复 使用道具 举报
曾勇 中级黑马 2014-10-18 21:12:32
我也是零基础,得多花点时间啊 ,加油我们!
回复 使用道具 举报
12下一页