A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 高泳 中级黑马   /  2014-10-17 11:52  /  1879 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

干刚结束了面试,在这里要感谢帅帅老师,全程下来,开始会紧张一点,后面的话就放开了。
开始先给一些题让你做,在这里做题的时候一定要仔细,代码写的好一点,注释写的你自己一眼就能看懂,也方便一会你讲的时候不会紧张的说不出来。
其实面试题也都是基础,挺简单的,基本上都是看视频的时候随手敲的代码,只要你敲代码了,就没有问题。所以在这里告诉大家,只要你都是自己学的就没有问题,最多也就是说的时候紧张忘了,所以这时候你之前写的代码的作用就体现出来了,看一眼你敲得代码,看一眼你写的注释,那感觉,简直不能更爽了。
在面试的过程中,老师会问一些关于之前你写的代码的问题,不会太难,都是基础中的基础,题我就不上了。
大家一起努力,希望这次可以进入黑马。

11 个回复

加油 如果我也你也能进去  我们就是同学了
回复 使用道具 举报
卷毛拉风 发表于 2014-10-17 11:56
加油 如果我也你也能进去  我们就是同学了

嗯,如果进去了,到时候见吧
回复 使用道具 举报
求教,视频面试的时候有个自我介绍,需要准备多长时间的自我介绍?都是哪方面的?
回复 使用道具 举报
mingtianrsm 发表于 2014-10-17 12:17
求教,视频面试的时候有个自我介绍,需要准备多长时间的自我介绍?都是哪方面的? ...

就是关于你自己的就行- -我都是随意说的
回复 使用道具 举报
我也快要面试了 好忐忑呀
回复 使用道具 举报
谢谢楼主了。
回复 使用道具 举报
高泳 发表于 2014-10-17 14:09
就是关于你自己的就行- -我都是随意说的

你申请后多久能面试的?我上午申请的,现在还没有安排面试时间,明天最后一天了,好紧张~
回复 使用道具 举报
高泳 中级黑马 2014-10-17 18:38:40
mingtianrsm 发表于 2014-10-17 18:25
你申请后多久能面试的?我上午申请的,现在还没有安排面试时间,明天最后一天了,好紧张~ ...

申请完最晚第二天就有人联系你了
回复 使用道具 举报
高泳 发表于 2014-10-17 18:38
申请完最晚第二天就有人联系你了

嗯,好的,谢谢~
回复 使用道具 举报
恭喜,加油!
回复 使用道具 举报
Mr.Ni 中级黑马 2014-10-17 20:02:13
预祝楼主有个好成绩
回复 使用道具 举报