A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自带电脑的话,是买13寸的pro好呢还是15寸的好呢?{:3_64:}有经验的指点下呗

15 个回复

建议13的(土豪除外),本身就是一笔不小的投资,加上培训的生活费与后期培训费都不算少,现在就是用起来顺手就可以。
而且13的携带也方便
回复 使用道具 举报
资金充足还是一步到位15寸好
回复 使用道具 举报
我也纠结过这件事,后来发现,我根本买不起。。。
回复 使用道具 举报
13寸完全够用携带方便,15寸屏幕大点,携带不方便
回复 使用道具 举报
开发绝对是15寸好,相信我
回复 使用道具 举报
绝对是15好,我也准备带15的,可现在问题来了,上哪儿整15的去
回复 使用道具 举报
我都觉得air比较好。方便。而且学习的东西又不是很吃硬件的东西......
回复 使用道具 举报
有钱就15,没钱就13
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2014-10-18 08:50
我都觉得air比较好。方便。而且学习的东西又不是很吃硬件的东西......

如果买了,肯定要一直用的,air到后面会很吃力,所有从长远来看,无疑pro是最好的
回复 使用道具 举报
我说你是个逗比 发表于 2014-10-18 10:06
如果买了,肯定要一直用的,air到后面会很吃力,所有从长远来看,无疑pro是最好的 ...

嗯,确实。毕竟macbook也不是小数。一步到位比较好
回复 使用道具 举报
万雷 高级黑马 2014-10-18 10:33:18
老师都建议PRO的,所以还是PRO比较靠谱,至于13还是15,就看你个人经济实力了,实在不行可以买个2手的
回复 使用道具 举报
我说你是个逗比 发表于 2014-10-18 10:06
如果买了,肯定要一直用的,air到后面会很吃力,所有从长远来看,无疑pro是最好的 ...

13寸的pro也是低压i5,感觉性能也不太行,而且新的rmbp都不能换内存换硬盘,感觉很犹豫
回复 使用道具 举报
如果有钱越大越好
回复 使用道具 举报
- -肯定15寸的  价钱在那摆着呢
回复 使用道具 举报
kenloo 中级黑马 2014-10-18 21:28:59
我倒是觉得,暂时买个13就可以,方便携带啊,以后要工作,再买个一体机不是更好,在家工作还是一体机舒服吧...
回复 使用道具 举报