A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© LeeWong 中级黑马   /  2014-10-17 22:50  /  1103 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请问培训的配用到底是多少啊?如果不分期,而是培训的时候一次性交清,还需要走这些程序吗?一次性付清跟后来分期付的钱交的一样多吗?
     有没有比较了解的各位 帮忙解答一下,谢谢啦!

11 个回复

同求,知道了告诉我一声。我以前问过,没人鸟我。。。
回复 使用道具 举报
孙林 发表于 2014-10-18 00:10
同求,知道了告诉我一声。我以前问过,没人鸟我。。。

都没人回复啊^^^
回复 使用道具 举报
先付费一次性付清是 15980 比传智就业班贵1000块钱,后付费是18980 比先付费多3000.
回复 使用道具 举报
微雨独行 发表于 2014-10-18 01:44
先付费一次性付清是 15980 比传智就业班贵1000块钱,后付费是18980 比先付费多3000. ...

嗯 ,谢谢了!!
回复 使用道具 举报
这个费用不包括住宿费和租用电脑的费用的(自带的另说),另外,先付费也需要面试和入学考试的,节省了自荐信和博客环节,费用就像楼上说的一样的,传智播客是14980,黑马好象是15980,后付费是18980。学好基础是关键,如果入学考试不能通过,先付费也不要的。。。。
回复 使用道具 举报
PS:住宿费是300多到400多不等,有六人间和四人间,也可以外租;租用电脑是280每月。
回复 使用道具 举报
嗯嗯 ,不过不是联合办学的吗?费用略有不同哎.....
回复 使用道具 举报
yl82846094 来自手机 中级黑马 2014-10-18 13:41:38
顶一个!!!
回复 使用道具 举报
哈利梅 发表于 2014-10-18 12:00
PS:住宿费是300多到400多不等,有六人间和四人间,也可以外租;租用电脑是280每月。 ...

300一个月吗?
回复 使用道具 举报
具体不定,是以月收的
回复 使用道具 举报

我问了下老师大概要500左右
回复 使用道具 举报