A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 会飞的蜗牛 中级黑马   /  2014-10-19 15:44  /  2399 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不过自己学的很烂,想从事软件开发,大家有什么看法吗

评分

杨佳名 + 1 面试加油。微信的给你补上

31 个回复

来黑马培训一下吧。
回复 使用道具 举报
韶山 发表于 2014-10-19 16:58
来黑马培训一下吧。

给点分呗,还差一点就25了,还有最后一关0----面试。
回复 使用道具 举报
加油吧!
回复 使用道具 举报
加油~~~   
回复 使用道具 举报

thanksthanks
回复 使用道具 举报
好好的学习,只要努力,总会有汇报的
回复 使用道具 举报
weiyi 中级黑马 2014-10-19 23:17:49
好好学习
回复 使用道具 举报
好好的学习,只要努力,总会有汇报的
回复 使用道具 举报
我都毕业了,不用担心,努力就有机会
回复 使用道具 举报
调整好心态。特别毕业的这段时间,把心静的下来去做自己的努力。
现在对自己不满意,更需要接受现在的自己。自己都不能接受自己,别人还能接受你么?
不然心态急躁了,什么都干不好。无论混的怎样,都是过去。现在才是最重要的。
回复 使用道具 举报
踏云 中级黑马 2014-10-20 23:41:25
上,不用怕
回复 使用道具 举报
苏浩 中级黑马 2014-10-21 00:38:41
除非在大学期间自己的技术蛮牛的,校招才有戏。因为好公司的校招也是蛮难的。
回复 使用道具 举报
还有时间好好看基础,面试加油!!!
回复 使用道具 举报
还是去培训吧,能够学点真本事再去就业。不然直接就业真的很难找到好的计算机的
工作
回复 使用道具 举报
会飞的蜗牛 发表于 2014-10-19 17:00
给点分呗,还差一点就25了,还有最后一关0----面试。

你是差一点就25了???本身学的烂还不抓紧好好学、就算现在给够你技术分你过不了面试还不是一样
回复 使用道具 举报
裙下之臣 发表于 2014-10-22 20:21
你是差一点就25了???本身学的烂还不抓紧好好学、就算现在给够你技术分你过不了面试还不是一样 ...

面试都具体什么内容?还差20个黑马币啊
回复 使用道具 举报
这个一对的选择
回复 使用道具 举报
只要有信心,干什么都没问题的
回复 使用道具 举报
有了技术才有机会
回复 使用道具 举报 1 0
12下一页