A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wehuazi 中级黑马   /  2014-10-19 21:35  /  1561 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家认为这三种语言哪个更好学,更容易找工作,前景更好呢?
单选投票, 共有 28 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.14% (9)
17.86% (5)
50.00% (14)
您所在的用户组没有投票权限

16 个回复

这个没可比性,看谁学的好
回复 使用道具 举报
说实话,对比C++,我感觉 OC语言越学越蛋疼....
回复 使用道具 举报
哪门学得精,他就好。
回复 使用道具 举报
ジ旋律 来自手机 中级黑马 2014-10-21 08:45:00
报纸
风格人 发表于 2014-10-20 21:57

为什么呢?
回复 使用道具 举报
IOS开发中的 语言 易学 更有发展
回复 使用道具 举报
魔法少年十三 来自手机 中级黑马 2014-10-21 14:09:39
国内用java的最多,c,c++最强大,第三方库最多。iOS开发只能用oc,swift
回复 使用道具 举报
魔法少年十三 发表于 2014-10-21 14:09
国内用java的最多,c,c++最强大,第三方库最多。iOS开发只能用oc,swift

点个赞~~~
回复 使用道具 举报

同问!!!!
回复 使用道具 举报
这个没谁好谁坏吧!就是看你喜欢哪个?哪个有发展前景?一看就知道你并不是真正喜欢编程的,不然你心里肯定会有一个答案了
回复 使用道具 举报
个人感觉学ios虽然很高但发展单一,java工资偏少但发展面广
回复 使用道具 举报
风格人 发表于 2014-10-20 21:57

同问,我觉得oc还好啊
回复 使用道具 举报
OC虽然是c的一个过渡,但是感觉还是挺好的
回复 使用道具 举报
主要看发展前景了,语言之间没有可比较性
计算机语言爱好者,应该哪门语言都要涉及的好,不管出于爱好,还是出于发展
回复 使用道具 举报
c语言刚看完,马上要看oc了。
回复 使用道具 举报
OC窄是窄了点,但是Xcode用起来真的挺爽
回复 使用道具 举报
真的没有什么可比性 什么学好了 也是一个样
回复 使用道具 举报